Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 09:56   #498
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 6

Denls, никто не говорит что ВАЗ плохая машина и уж тем более что это дерьмо - мы все тут владельцы ВАЗов и можно много "+" наговорить..
Перечисленное тобой, в плане "доделать", это для души.. )) Но, в конце концов душа требует отдыха . Иномарка - другой класс, и подход там другой.
У меня сейчас 2 машины.
1. Просто сел, вставил ключ и поехал, даже заводится автоматически (не надо держать зажигание), удобно, комфортно, тихо и т.д. Т.е. я обычный пользователь в этом случае. А если что-то вдруг, то это к ОД - пусть решает проблемы.. но, эти проблемы совершенно иные. Дорого в обслуживании? Да нет, приора так же в общем не дешевая (если с классикой сравнивать).
2. Вот, думаю - что-то шумно после ремонта в салоне, надо искать, смотреть, если что покупать, делать. Что-то твердо едет, опять смотреть, если что разбирать, может менять.. А на контрасте после опеля, вообще заметно многое. Не дорого вроде, а набегает не мало.. Вот и получается, что за одно и то же время для этих машин, на приору я затратил больше. Где "дешевле/дороже"?

да..
Цитата:
Сообщение от Denls Посмотреть сообщение
на ней я ездил с года наверно 2000-2001
как то не вяжется с возрастом в подписи )) 23 года - 11 = 12 лет. С 12 лет машиной владеешь?

Мы тут все ярые сторонники приоры, иначе чего в клубе делали бы? Но, уже традиция наверно - пересаживаться на иномарки ))))
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Если покупать ино то уж не дешевле млн.
ну.. наверно ты не в той ездил.. есть от 500 рублей очень достойные.

Просто, что бы довести приору до ума, надо рублей 100-200.. (а может и больше – кто что хочет), исходя из рыночной стоимости 400 рублей, от 500 можно это купить уже в базе