Denls, никто не говорит что ВАЗ плохая машина и уж тем более что это дерьмо - мы все тут владельцы ВАЗов и можно много "+" наговорить..
Перечисленное тобой, в плане "доделать", это для души..

)) Но, в конце концов душа требует отдыха

. Иномарка - другой класс, и подход там другой.
У меня сейчас 2 машины.
1. Просто сел, вставил ключ и поехал, даже заводится автоматически (не надо держать зажигание), удобно, комфортно, тихо и т.д. Т.е. я обычный пользователь в этом случае. А если что-то вдруг, то это к ОД - пусть решает проблемы.. но, эти проблемы совершенно иные. Дорого в обслуживании? Да нет, приора так же в общем не дешевая (если с классикой сравнивать).
2. Вот, думаю - что-то шумно после ремонта в салоне, надо искать, смотреть, если что покупать, делать. Что-то твердо едет, опять смотреть, если что разбирать, может менять.. А на контрасте после опеля, вообще заметно многое. Не дорого вроде, а набегает не мало.. Вот и получается, что за одно и то же время для этих машин, на приору я затратил больше. Где "дешевле/дороже"?
да..
Цитата:
Сообщение от Denls
на ней я ездил с года наверно 2000-2001
|
как то не вяжется с возрастом в подписи

)) 23 года - 11 = 12 лет. С 12 лет машиной владеешь?
Мы тут все ярые сторонники приоры, иначе чего в клубе делали бы? Но, уже традиция наверно - пересаживаться на иномарки

))))
Цитата:
Сообщение от vlixup
Если покупать ино то уж не дешевле млн.
|
ну.. наверно ты не в той ездил.. есть от 500 рублей очень достойные.
Просто, что бы довести приору до ума, надо рублей 100-200.. (а может и больше – кто что хочет), исходя из рыночной стоимости 400 рублей, от 500 можно это купить уже в базе