На иномарках обслуживание дорогое, да и я к тому же привык что то делать своими руками,где более понятно и доступно, какой то тюнинг небольшой где то что с двигателем по возиться. Вот месяц назад с копейки пересел только, на ней я ездил с года наверно 2000-2001 дак там родного ничего не осталось, железо сами меняли двигатель сам менял (уже третий ) коробка от 5-ки сидения от 7-ки панель от 6-ки двигатель от 3-ки ксенон помогал друг, тонировал сам музыку ставил сам, проклеил сам, два года назад красил сам, в общем наводить красоту можно очень и очень долго и мне нравится это делать самому, а не так что приехал в сервис отдал деньги и тебе сделали не известно как, а вот именно интерес лежит чтоб самому это сотворить, и мне не важно что думают или говорят другие что сколько из ВАЗа не делай конфетку он останется дерьмом, у кого то хватает денег на лучший автомобиль а кого то устраивает и по проще, как говорится каждому своё, а чтоб судить других и равнять с собой это не дело. А приора из ВАЗовсой семьи вот и буду продолжать свой труд над авто )
Последний раз редактировалось Denls; 17.01.2013 в 09:37.
Причина: ошибка