Цитата:
Сообщение от raw174
это политика не тайного общества, а одного государства, в отношении другого. Это форма битвы за ресурсы.
|
Конечно за ресурсы. Меня огорчает, что это "одно государство" (я подозреваю, какое)) бъется за ресурсы моей страны с помощью моего государства, в виде законов, поправок и прочих подзаконных актов, позволяющих приватизировать МОЮ СТРАНУ транснациональным компаниям. Грядет очередная приватизация нац. активов. Нам с вами достанется дырка от бублика, даже если мы всем форумом сложимся, продав свои приоры.)))
Вы помните, как искали владельца "Домодедова"?
Раньше я был, как бы, акционером своей страны, сейчас я никто и звать меня никак. Не, налогоплательщик!
У меня есть 6 соток в Подмосковье, сейчас стало в Москве (новые границы). Захотят, отберут "для нужд города" за три копейки.
А организация есть, "Бнай Брит" называется, если я не ошибаюсь, у них институт с красивым длинным названием в Вене, он кует кадры для руководства нашей страной.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
"В целом по стране в январе-октябре 2012г. впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
|
)))))