Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 15:46   #76
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
это политика не тайного общества, а одного государства, в отношении другого. Это форма битвы за ресурсы.
Конечно за ресурсы. Меня огорчает, что это "одно государство" (я подозреваю, какое)) бъется за ресурсы моей страны с помощью моего государства, в виде законов, поправок и прочих подзаконных актов, позволяющих приватизировать МОЮ СТРАНУ транснациональным компаниям. Грядет очередная приватизация нац. активов. Нам с вами достанется дырка от бублика, даже если мы всем форумом сложимся, продав свои приоры.)))
Вы помните, как искали владельца "Домодедова"?
Раньше я был, как бы, акционером своей страны, сейчас я никто и звать меня никак. Не, налогоплательщик!
У меня есть 6 соток в Подмосковье, сейчас стало в Москве (новые границы). Захотят, отберут "для нужд города" за три копейки.
А организация есть, "Бнай Брит" называется, если я не ошибаюсь, у них институт с красивым длинным названием в Вене, он кует кадры для руководства нашей страной.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
"В целом по стране в январе-октябре 2012г. впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек." - вот это главное.
)))))
Ашулук вне форума  
Вверх