Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 18:22   #61
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика

Звери в ГосДуме

"Сидякин предложил свой список сравнений с животными, с которыми, на взгляд парламентария, больше всего ассоциируются нынешние политические партии. Так, "Единая Россия" - Белый медведь, КПРФ - Лось, ЛДПР - Сокол, "Патриоты России" - Улитка, "Яблоко" - Скунс, "Справедливая Россия" - Петух, "Правое дело" - Белка, пишет Сидякин."

Плакалъ.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 06:29   #62
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

igor2, Сидякину видно совсем заняться нечем)))))
население РФ то сокращается постоянно. секретный план мирового правительства в действии.

п.с. всех этих массонов - рокфеллеров, ротшильдов итд к стенке бы

http://www.grandars.ru/shkola/geogra...elenie-rf.html
И это с учетом гостей из средней азии
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 07:59   #63
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
"Единая Россия" - Белый медведь,
Крыса - больше подходит.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 10:00   #64
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
igor2, Сидякину видно совсем заняться нечем)))))
население РФ то сокращается постоянно. секретный план мирового правительства в действии.

п.с. всех этих массонов - рокфеллеров, ротшильдов итд к стенке бы

http://www.grandars.ru/shkola/geogra...elenie-rf.html
И это с учетом гостей из средней азии
Уже не сокращается )
Если по 2009 г. смотреть - то лучше здесь
По прошлому году 2012 г - здесь

И ремарка - здесь те мигранты, которые более года живут на территории.

Ну а про секретный план секретного правительства сюда

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Крыса - больше подходит.
Занято!
"Символом РПР-ПАРНАС Сидякин предложил сделать крысу. Для Партии
социальных сетей предусмотрен хомяк, а «Альянсу зеленых» достался
бобер."

Кто-то кого-то троллит )
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 11:29   #65
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Занято!
"Символом РПР-ПАРНАС Сидякин предложил сделать крысу.
Предложение - это не закон и, даже, не проект... А потом можно сделать крысу вертикальную, т.е. стоячую на задних лапках. Меняется направление, меняется символ. Например, флаг России - полосы горизонтальные, флаг Франции - тоже самое, но вертикально.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 12:19   #66
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

RedWhite, Спасибо! Поржал от души (про карты и мировое господство)! Я надеюсь это стеб? Вы же всерьез это не воспринимаете??? Просто нельзя говорить о мировом заговоре и провидении, отталкиваясь от картинок в инете! А эти карты вообще были? Есля да, то они были именно такими? В моём личном (воображаемом) архиве, предсказания Ванги, Нострадамуса, индейцев Майя, лежат в одной ячейке с Массонами и иже с ним. Ячейка эта называется "Фантастика РЕН ТВ и Ко"!
Моё мнение: невозможно создать организацию, которая способна управлять миром! Это слишком глобально для человеческого разума, даже для группы людей! Среди группы властителей никогда не будет единства! Так что все росказни про могущество тайных обществ - легенды. Они так же "могущественны", как "свидетели Еговы", ну может чуть богаче! ;-)
Старый 22.01.2013, 13:27   #67
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:" При этом миграционный прирост составил 99,7% от общего прироста населения."
Да, брат ты мой, по ящику этого не скажут, но за прирост - спасибо партии родной!
Да я это своими собственными глазами вижу, когда на детской площадке с внуком гуляю. Детей из Азии и Кавказа больше. Своим глазам я доверяю. Говорят и в младших классах также.

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
невозможно создать организацию, которая способна управлять миром
А я уже и не знаю... После прочтения книги М. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". Не могу отделаться от ощущения, что нас уничтожают. Не конкретно меня или тебя здесь и сейчас, а всех и постепенно...
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 13:44   #68
tst2
Гений форума

Цитата:
Моё мнение: невозможно создать организацию, которая способна управлять миром! Это слишком глобально для человеческого разума, даже для группы людей! Среди группы властителей никогда не будет единства! Так что все росказни про могущество тайных обществ - легенды.
Все так, если сбросить со счета инопланетян. Почему правители всех стран молчат о них? Почему они скрывают правду о инопланетянах? А ведь то, что "слишком глобально для человеческого разума" под силу инопланетной высокоразвитой цивилизации.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2013, 13:47   #69
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Не могу отделаться от ощущения, что нас уничтожают.
вполне возможно, но это политика не тайного общества, а одного государства, в отношении другого. Это форма битвы за ресурсы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Почему правители всех стран молчат о них?
Я их не видел, только в инете)))) Я не очень верю в то, чего не видел сам и не видели мои знакомые!
Старый 22.01.2013, 13:53   #70
tst2
Гений форума

Цитата:
Я их не видел, только в инете)))) Я не очень верю в то, чего не видел сам и не видели мои знакомые!
Я Путина тоже видел только в инете, ну и по телевизору. Но я в его существование верю! А инопланетян по телеку показывают ни чуть не меньше, чем Путина...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, мои знакомые тоже Путина в реале не видели...
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема