"Сидякин предложил свой список сравнений с животными, с которыми, на взгляд парламентария, больше всего ассоциируются нынешние политические партии. Так, "Единая Россия" - Белый медведь, КПРФ - Лось, ЛДПР - Сокол, "Патриоты России" - Улитка, "Яблоко" - Скунс, "Справедливая Россия" - Петух, "Правое дело" - Белка, пишет Сидякин."
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Занято!
"Символом РПР-ПАРНАС Сидякин предложил сделать крысу.
Предложение - это не закон и, даже, не проект... А потом можно сделать крысу вертикальную, т.е. стоячую на задних лапках. Меняется направление, меняется символ. Например, флаг России - полосы горизонтальные, флаг Франции - тоже самое, но вертикально.
RedWhite, Спасибо! Поржал от души (про карты и мировое господство)! Я надеюсь это стеб? Вы же всерьез это не воспринимаете??? Просто нельзя говорить о мировом заговоре и провидении, отталкиваясь от картинок в инете! А эти карты вообще были? Есля да, то они были именно такими? В моём личном (воображаемом) архиве, предсказания Ванги, Нострадамуса, индейцев Майя, лежат в одной ячейке с Массонами и иже с ним. Ячейка эта называется "Фантастика РЕН ТВ и Ко"!
Моё мнение: невозможно создать организацию, которая способна управлять миром! Это слишком глобально для человеческого разума, даже для группы людей! Среди группы властителей никогда не будет единства! Так что все росказни про могущество тайных обществ - легенды. Они так же "могущественны", как "свидетели Еговы", ну может чуть богаче! ;-)
Да я это своими собственными глазами вижу, когда на детской площадке с внуком гуляю. Детей из Азии и Кавказа больше. Своим глазам я доверяю. Говорят и в младших классах также.
Цитата:
Сообщение от raw174
невозможно создать организацию, которая способна управлять миром
А я уже и не знаю... После прочтения книги М. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". Не могу отделаться от ощущения, что нас уничтожают. Не конкретно меня или тебя здесь и сейчас, а всех и постепенно...
Моё мнение: невозможно создать организацию, которая способна управлять миром! Это слишком глобально для человеческого разума, даже для группы людей! Среди группы властителей никогда не будет единства! Так что все росказни про могущество тайных обществ - легенды.
Все так, если сбросить со счета инопланетян. Почему правители всех стран молчат о них? Почему они скрывают правду о инопланетянах? А ведь то, что "слишком глобально для человеческого разума" под силу инопланетной высокоразвитой цивилизации.
Я их не видел, только в инете)))) Я не очень верю в то, чего не видел сам и не видели мои знакомые!
Я Путина тоже видел только в инете, ну и по телевизору. Но я в его существование верю! А инопланетян по телеку показывают ни чуть не меньше, чем Путина...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, мои знакомые тоже Путина в реале не видели...