Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 22:16   #325
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
У Приоры еще плюс есть - клиренс! Именно сейчас, у нас, как раз критично!
Он и у гетца не меньше, может казаться ниже, за счет передней резинки на бампере, но она легко гнется и мнется)))

Цитата:
Я размерность авто имел ввиду, из хендаев если брать от Акцента и больше.
Да кгетц в салоне больше салярки! А по делу Солярис хэтч и гетц вообще монопенисуальны практически, только гетц корецы из корейских комплектующих собирают, а солярку слепили на скорую руку, собирают в россии из китайских комплектующих!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
А сейчас к этому как-то проще стал относиться. Конечно новый есть новый, это приятно, греет душу и т.д. и т.п. НО по истечении времени новый становится б/ушным
Причем это наступает очень быстро, эйфория через пару месяцев проходит, потом первая царапка, первые косяки(или моменты полезли, которые не замечал) и все!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Хотя подозреваю, что это будет относиться к любому авто)))
Абсолютно к любому! И к БУ, просто при продаже БУ в цене не теряешь!))

Цитата:
Я вот тоже мнение кардиально поменял. Следующую машину новой, вряд ли буду брать. Хотя, время покажет.
И я так думаю, новую куплю только тогда, когда в деньгах нуждаться не буду)))

Цитата:
Т.к. она не бывшая в эксплуатации а находящаяся в эксплуатации, это имхо немного разные вещи. Но многие подменяют эти понятия!
И тем не менее правы тут оба!)
ANTO вне форума  
Вверх