У Гетса один плюс, это акп. Но он все равно (В-класс) Приора В+ (С-);
В приоре из плюсов перед гетцом только богажнит, и то не особо, И говорить что приора С, точно не стоит)) Гетц (если отбросить внешние факторы, тк. все фломики разные) по всем параметрам ипет приору, (ну разве что только размером багажника и проигрывает) но, в большинстве случаев, его хватает за глаза(4 родных колеса в него входят) Салон хоть и из твердого пластика но выглядит вполне прилично и самое главное, даже на пробеге 130 тыс не издает ни одного звука, кузов крепкий и на кочках машина работает подвеской а не кузовом(чего не скажешь о приоре) Есть у гетцев один минус, но машины после 08 года он не касается, а те не очень охотно заводились в морозы. Касательно расходников и обслуги, как минимум такой же как и приора, а зачастую дешевле(и это реально так)
Салон хоть и из твердого пластика но выглядит вполне прилично и самое главное, даже на пробеге 130 тыс не издает ни одного звука, кузов крепкий и на кочках машина работает подвеской а не кузовом(чего не скажешь о приоре)
Интересная инфа, "бум знать".
У Приоры еще плюс есть - клиренс! Именно сейчас, у нас, как раз критично!
Несомненно, если в нем есть такая необходимость. Я вот когда орку брал, хотел просто новый автомобиль и все тут, хотя ведь отговаривали))) А сейчас к этому как-то проще стал относиться. Конечно новый есть новый, это приятно, греет душу и т.д. и т.п. НО по истечении времени новый становится б/ушным, начинаешь понемногу предъявлять ему претензии, мысли посещают, а правильно ли я поступил, что купил именно этот авто. Хотя подозреваю, что это будет относиться к любому авто)))
А сейчас к этому как-то проще стал относиться. Конечно новый есть новый, это приятно, греет душу и т.д. и т.п.
Я вот тоже мнение кардиально поменял. Следующую машину новой, вряд ли буду брать. Хотя, время покажет.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
НО по истечении времени новый становится б/ушным
Вот тут полностью НЕСОГЛАСЕН!!! б/у она будет только в следующих руках. Это важный момент. Т.к. она не бывшая в эксплуатации а находящаяся в эксплуатации, это имхо немного разные вещи. Но многие подменяют эти понятия!
А так то, какую не возьми машину, рано или поздно, все равно захочется другую. Т.к. эта в чем то будет неустраивать, вопрос времени.