Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:42   #2458
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Евгений Черемных, Я кастрол под одну гребенку с BP подогнал, сюда впринцыпе и ТНК можно отнести одна контора. Кастрол не заливал, видел пару двигателе после него и по отзывам. BP лил, больше не хочу.

Добавлено через 5 минут
Мой набор:
Масло G-Energy или Shell
Фильтр масляный MANN, SCT если уж прижмет и данных расходников не будет то чето нибудь по дешевле, последний был АТ
Фильтр воздушный BiG самый хороший вариант, а так SCT, на крайняк можно и Luxe (их в ашане продают в полном наборе)
Фильтр топливный BiG по возможности, STC от безисходности

И так каждые 10 тыс. км.

Фильтр салона по реже. Присылаются с Тюмени