Цитата:
Сообщение от Alex_togliatti
Доброго времени суток.
Делал кап ремонт ДВС после загиба. Поршня поставили СТИ безвтыковые. Гидрики не меняли. На 1600 км после ремонта услышал стук в движке. Стук появляется по мере прогрева ДВС до ~70 шрадусов когда обороты падают до ~800об/мин и остается до полного прогрева ДВС. В салоне стук не слышен при влюченной 1й скорости вентилятора. При увеличивании оборотов стук провадает. Масло залили shell 5w40 HX8. До ремонта заливал shell 5w40 Ultra.
К чему мне готовиться?
|
Это довольно странное явление, чтобы ковка стучала на прогретом двс! Гони машину к тем, кто собирал. Если это шпг, то скорее всего не правильно произвели расточку блока цилиндров, соответственно результат сразу после притирке колец..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kasper
только кастрол не заливай...
|
Что так критично?)))) Есть личный опыт использования этого масла? Лично я лью именно кастрол, этому есть ряд причин. Плохого о масле ничего не скажу... но и рекламировать тоже не буду...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Alex_togliatti, Судя по отзывам стук в кованной поршневой и умеренное потребление масла нормальное явление. Готовься к покупке более мощной аккустики в автомобиль.
|
Юмор, это конечно хорошо, но вот мотор ему сново разбирать придётся, иначе ковка быстро сделает своё дело и проявит свою более прочную структуру на стенках цилиндров! Лично я, за работу двс без лишних звуков, даже если придётся в этом случае пожертвовать 126 шпг. ИМХО