Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 16:19   #4
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Oleg102 Посмотреть сообщение
По мне так s40 (по крайней мере машины 06-09 года выпуска) это тоже самое что и фокус 2, только комфортней, качественнее и надежней, а запчасти и сервис такой же. А вот s60 и s80 уже реальные вольво. С дорогим сервисом и запчастями. Не знаю, как с s40 новыми, но со старыми так. Имхо, брать новую и через 3 года или 70000 км продавать.
Немного не так... С30 (к Щвеции вообще никакого отношения не имеет), Мазда3 и Фокус это один и тот же автомобиль... А вот S60 это уже шедевр китайского автопрома...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
Знакомые как раз недавно такой аппарат купили. Уже вторая Октавия у них, на первой 7 лет отъездили.
Первая Октавия которая отъездила 7 лет подозреваю что была ещё Шкодовской, хотя и не факт... В любом случае даже если она была уже ВАГовской, то на ней скорее всего стоял BSE, эта ещё 7 лет откатает, не покашляет...
А вот Вашему TSI-аю прямая дорога до 100ткм к "кулаку дружбы"...
Ещё не известно что Вы подразумеваете под словом "автомат"... Если DSG, то мне Вас жаль... Если Aisin, то про него и не вспомните...
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх