Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:52   #749
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
абс даёт возможность управлять.
Господя, ну чего же все цепляются за это управление-то? Ну некуда в городе управлять, просто некуда. И дороги наши не приспособлены к использованию АБС.
Да и зря Вы сравниваете АБС на нормальной машине с АБС на приоре, поверьте они по работе отличаются как земля и небо (они у меня обе под рукой для сравнения)
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
если что - тапку в пол со всей дури
Что на каждом светофоре тапку в пол? Во беда-то какая, значит правильно, что я от приор в городе шарахаюсь.......
А АБС на приоре то да, ужас на пополам с жутью, когда исправно. Хорошо что у меня оно сейчас глючит и срабатывает не всегда и огромной заторможенностью начала процесса, допуская достаточно заметную блокировку колес. Даже ремонтировать не хочу и не буду, процесс торможения стал гораздо более эффективным и, главное! предсказуемым.
Не, там точно место проклятое, поскольку даже импорные комплектующие побывав там перестают исправно работать, а начинают жить какой-то своей, потусторонней, жизнью.
жестик вне форума  
Вверх