Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 12:38   #752
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну некуда в городе управлять, просто некуда.
ты по воздуху летаеш? ибо чушь пишешь.
мой пример-еду км40-50,снег идёт,баба стояла на обочине-смотрела в мою сторону-перед "носом" пошла(может спецом?) я по тормозам,абс трещит я с помощью абс +мата эту негодяйку обрулил,без абс была бы на капоте.

Цитата:
зря Вы сравниваете АБС на нормальной машине с АБС на приоре
в чём проблемма?-вся система бош,наша толька тормазуха.
с новья тоже сам испытывал-весна,асфаль сухой обочина мелкий гравий+грязь,дорога пустая,разогнал до 100,пол авто на асфальте половина обочина и педаль в пол-все сомнения про абс сами ушли на всегда!авто остановилось в таком же положении-1 половина асфальт 2обочина.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Хорошо что у меня оно сейчас глючит и срабатывает не всегда
твои проблеммы-чини и всё будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже ремонтировать не хочу и не буду, процесс торможения стал гораздо более эффективным и, главное! предсказуемым.
ты киборг-раз твои рефлекторные действия быстрее электроники,или абс на лампах

Добавлено через 5 минут
Цитата:
поверьте они по работе отличаются как земля и небо (они у меня обе под рукой для сравнения)
какие?
я тоже могу сравнить абс на приоре и ниссане-даже треск разный,на приоре чисто антиблокировка-треск один,на ниссане абс+ебд+экстр.торможение-совсем другое,на педали+по звуку отчётливо 2 разных режима,один как на приоре "треск"+в педаль,другой более с большей частотой.
после отпуска педали абс умолкает а тот что с большей частотой еще трещит пару сек.

Добавлено через 3 минуты
вот что что но томоза на приоре без нареканий-главное колодки хорошие поставить.
ате дорогие но хорошие
alexru вне форума  
Вверх