Цитата:
Сообщение от жестик
Ну некуда в городе управлять, просто некуда.
|
ты по воздуху летаеш? ибо чушь пишешь.
мой пример-еду км40-50,снег идёт,баба стояла на обочине-смотрела в мою сторону-перед "носом" пошла(может спецом?) я по тормозам,абс трещит я с помощью абс +мата эту негодяйку обрулил,без абс была бы на капоте.
Цитата:
Сообщение от жестик
зря Вы сравниваете АБС на нормальной машине с АБС на приоре
|
в чём проблемма?-вся система бош,наша толька тормазуха.
с новья тоже сам испытывал-весна,асфаль сухой обочина мелкий гравий+грязь,дорога пустая,разогнал до 100,пол авто на асфальте половина обочина и педаль в пол-все сомнения про абс сами ушли на всегда!авто остановилось в таком же положении-1 половина асфальт 2обочина.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Хорошо что у меня оно сейчас глючит и срабатывает не всегда
|
твои проблеммы-чини и всё будет хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Даже ремонтировать не хочу и не буду, процесс торможения стал гораздо более эффективным и, главное! предсказуемым.
|
ты киборг-раз твои рефлекторные действия быстрее электроники,или абс на лампах
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
поверьте они по работе отличаются как земля и небо (они у меня обе под рукой для сравнения)
|
какие?
я тоже могу сравнить абс на приоре и ниссане-даже треск разный,на приоре чисто антиблокировка-треск один,на ниссане абс+ебд+экстр.торможение-совсем другое,на педали+по звуку отчётливо 2 разных режима,один как на приоре "треск"+в педаль,другой более с большей частотой.
после отпуска педали абс умолкает а тот что с большей частотой еще трещит пару сек.
Добавлено через 3 минуты
вот что что но томоза на приоре без нареканий-главное колодки хорошие поставить.
ате дорогие но хорошие