Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 15:31   #695
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вопрос удобства это второй вопрос. Я думал, что кроме медиатеки там еще что-нибудь есть. Получается что нет. Чего я и ожидал.
А по поводу "напрягает каждый раз вытаскивать"... У меня сд-карта на 16 гигов, забита вся, это сотни часов непрерывного прослушивания. За 2 года не помню, чтобы дослушал до конца.
Вопрос удобства - это первый вопрос на самом деле. Для того прогресс и существует, чтобы людям было удобнее. В итоге ты снова свел все к тому, что тебе ничего этого не надо. Чего я и ожидал.
Боже, в каком качестве музыка, если на 16 гигах умещаются сотни часов прослушивания...

Цитата:
Обложки альбомов храняться в ID тегах файла (если вдруг не знаешь) и прекрасно читаются всеми современными магнитолами.
Ты хоть как-то читай, что я пишу. Причем здесь магнитолы, я писал про айтюнс на компе, ты его не видел даже, как я тебе объясню как там все организовано???

Цитата:
Тексты.... хмм, это кому то надо ???
Чего я и ожидал.

Цитата:
В каком месте я проповедую ? Имхо, это ты пытаешься доказать мне насколько не кошерно когда торчит )))
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
А что, кошерно когда флешка из магнитолы торчит?))) По мне так нет. Если тебе кошерно, ну и оставь ее себе, можешь посмеиваться над "эстетикой" сколько влезет, а я над твоим отсутсвием эстетики улыбнусь. Мне так вообще магнитола из магазина не кошерно, вот штатная магнитола это тема, все в одном дизайне и гармонии с салоном авто.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх