Ни в одном посте ты не объяснил какой еще есть функционал у магнитолы с подключенным айфоном.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
У людей такого типа как ты, это универсальный ответ на любой аргумент.
В двух предыдущих магнитолах у меня торчали концы для флешек. В нынешней есть "постоянное" хранилище - SD-карта за панелью. Она под завязку забита всякими "Блек Саббатами" ))). Спереди, на морде есть разъем для "гостевой" флехи. Чесслово, никакой разницы нет между шнурком в бардачке и флешкой/sd'кой. Это такая мелочь, на которую я бы вообще никогда не обратил внимание. Да, я такой.
Объяснил, но ты не желаешь слушать. Вопрос не функционала магнитолы, это вопрос удобства доступа к музыке и отсутствие лишних телодвижений. Не нужно кидать музыку на флешки-карточки, медиатека автоматом синхрится на телефон с компа, time capsule или облака. Меня вот напрягает каждый раз вытаскивать и тащить с собой домой флеху, втыкать в комп и кидать на нее музон. А сколько раз я ее дома забывал и ездил без музла... Был бы в приоре еще и коннектор для айфона - я б имел свою медиатеку всегда с собой.
Да и сам по себе просто на компе атюнс лучший плеер-комбайн, надо просто его увидеть и пару дней попользоваться, чтоб это понять. Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Зачем я это все пишу опять, стопудово опять "не объяснил"
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да, я такой.
Только смысл это проповедовать? Ты такой, кто-то не такой - любит чтобы было удобно, красиво, ниче не торчало.
Объяснил, но ты не желаешь слушать. Вопрос не функционала магнитолы, это вопрос удобства доступа к музыке и отсутствие лишних телодвижений. Не нужно кидать музыку на флешки-карточки, медиатека автоматом синхрится на телефон с компа, time capsule или облака. Меня вот напрягает каждый раз вытаскивать и тащить с собой домой флеху, втыкать в комп и кидать на нее музон. А сколько раз я ее дома забывал и ездил без музла... Был бы в приоре еще и коннектор для айфона - я б имел свою медиатеку всегда с собой.
Да и сам по себе просто на компе атюнс лучший плеер-комбайн, надо просто его увидеть и пару дней попользоваться, чтоб это понять. Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Зачем я это все пишу опять, стопудово опять "не объяснил"
Вопрос удобства это второй вопрос. Я думал, что кроме медиатеки там еще что-нибудь есть. Получается что нет. Чего я и ожидал.
А по поводу "напрягает каждый раз вытаскивать"... У меня сд-карта на 16 гигов, забита вся, это сотни часов непрерывного прослушивания. За 2 года не помню, чтобы дослушал до конца.
Цитата:
Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Обложки альбомов храняться в ID тегах файла (если вдруг не знаешь) и прекрасно читаются всеми современными магнитолами. Тексты.... хмм, это кому то надо ???
Цитата:
Только смысл это проповедовать? Ты такой, кто-то не такой - любит чтобы было удобно, красиво, ниче не торчало.
В каком месте я проповедую ? Имхо, это ты пытаешься доказать мне насколько не кошерно когда торчит )))
А по поводу "напрягает каждый раз вытаскивать"... У меня сд-карта на 16 гигов, забита вся, это сотни часов непрерывного прослушивания. За 2 года не помню, чтобы дослушал до конца.
Вопрос удобства - это первый вопрос на самом деле. Для того прогресс и существует, чтобы людям было удобнее. В итоге ты снова свел все к тому, что тебе ничего этого не надо. Чего я и ожидал.
Боже, в каком качестве музыка, если на 16 гигах умещаются сотни часов прослушивания...
Цитата:
Обложки альбомов храняться в ID тегах файла (если вдруг не знаешь) и прекрасно читаются всеми современными магнитолами.
Ты хоть как-то читай, что я пишу. Причем здесь магнитолы, я писал про айтюнс на компе, ты его не видел даже, как я тебе объясню как там все организовано???
Цитата:
Тексты.... хмм, это кому то надо ???
Чего я и ожидал.
Цитата:
В каком месте я проповедую ? Имхо, это ты пытаешься доказать мне насколько не кошерно когда торчит )))
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
А что, кошерно когда флешка из магнитолы торчит?))) По мне так нет. Если тебе кошерно, ну и оставь ее себе, можешь посмеиваться над "эстетикой" сколько влезет, а я над твоим отсутсвием эстетики улыбнусь. Мне так вообще магнитола из магазина не кошерно, вот штатная магнитола это тема, все в одном дизайне и гармонии с салоном авто.
Вопрос удобства - это первый вопрос на самом деле. Для того прогресс и существует, чтобы людям было удобнее. В итоге ты снова свел все к тому, что тебе ничего этого не надо. Чего я и ожидал.
Я в самом начале сказал, что в машине айтюнс = флеха. Но ты развел демагогию, что я "не шарю". А против удобства как и против фломастеров на вкус, я ничиго не имею против.
Цитата:
Боже, в каком качестве музыка, если на 16 гигах умещаются сотни часов прослушивания...
А у тебя харман-кардон в приоре ??? Или ты на слух отличаешь битрейт 250 кбит от 320 ??? Или может у тебя в машине телек на 32'' и в телефоне FullHD видео ???
Цитата:
Ты хоть как-то читай, что я пишу. Причем здесь магнитолы, я писал про айтюнс на компе, ты его не видел даже, как я тебе объясню как там все организовано???
При том, что 2 последних страницы мы обсуждали айтюнс в машине.
Цитата:
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Ты считаешь, что труба за 550 у.е. это дорогой, стильный и статусный девайс ??? бггг Black_Sabbath, такой Black_Sabbath
Цитата:
Мне так вообще магнитола из магазина не кошерно, вот штатная магнитола это тема, все в одном дизайне и гармонии с салоном авто.
В этом наше различие. Я убежден, что родная магнитола не умеет ну очччень многое по сравнению с магазинной. Тебе важней чтобы сочеталась с салоном. Мне ехать, тебе шашечки.
Я в самом начале сказал, что в машине айтюнс = флеха
Пля, я куею, ты реально читатть не умеешь...
Цитата:
А у тебя харман-кардон в приоре ??? Или ты на слух отличаешь битрейт 250 кбит от 320 ??? Или может у тебя в машине телек на 32'' и в телефоне FullHD видео ???
А ты че, дома в нормальном качестве слушаешь, а для машины конвертируешь в херовый битрейт??? Бггггг максвелхаус такой максвелхаус)))))
Прикинь, указанные тобой битрейты запросто отличаю, а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC, тока тебе не понять, это же типа шашечки, а тебе ехать, мп3 192 кбит, ну а чо, играет же, слышно вроде, бгггггг это же максвелхаус)))))
Цитата:
Ты считаешь, что труба за 550 у.е. это дорогой, стильный и статусный девайс ??? бггг Black_Sabbath, такой Black_Sabbath
перечитай сообщение, где ты это увидел? Чо, лишь бы "уличить" в понтах, где угодно, даже там, где их нет?))) бггггггг)))) хейтеры такие хейтеры)))) я знаю, за что я заплатил, мне пох на статус, мне нужно то, что эпл предлагает в своих устройствах
Цитата:
Мне ехать, тебе шашечки.
Тебе даже понять видимо не дано, что можно получить и ехать и шашечки одновременно.
MaxwellHouse, а потом удивляется, почему его посылают. Потомучто ты туговат, что тебе пытается сказать собеседник, понять не хочешь, такой же эпл хейтер как все, третий раз уже в этом убеждаюсь. Проповедник сурового бомж-стайла, "дешево, сердито, и все работает", такой же как лионтек.
Добавлено через 5 минут
Да и прикинь до чего техника дошла, в 21 веке разьем под флешку обычно выводится в бардачок, даже в приоре ненавистной на этом форуме так сделано, а ты проповедуй дальше, ухмыляйся над эстетикой, покажи всем, какой ты суровый челябинский мужиг.
Блин я ради вас даже залез на янд прочитал кто такой апл хейтер. хоть буду знать)) блин чувствую себя стариком