Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 14:14   #691
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да ты ни разу и не объяснил толком. Отмазка одна: - интернет есть ? ищи сам!
Я сто раз пытался.

Цитата:
ЮСБ-хвост в бардачке это конечно самое важное в автомобиле.
У людей такого типа как ты, это универсальный ответ на любой аргумент.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 14:24   #692
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я сто раз пытался.
Ни в одном посте ты не объяснил какой еще есть функционал у магнитолы с подключенным айфоном.

Цитата:
У людей такого типа как ты, это универсальный ответ на любой аргумент.
В двух предыдущих магнитолах у меня торчали концы для флешек. В нынешней есть "постоянное" хранилище - SD-карта за панелью. Она под завязку забита всякими "Блек Саббатами" ))). Спереди, на морде есть разъем для "гостевой" флехи. Чесслово, никакой разницы нет между шнурком в бардачке и флешкой/sd'кой. Это такая мелочь, на которую я бы вообще никогда не обратил внимание. Да, я такой.
Вверх
Старый 30.01.2013, 14:48   #693
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Ни в одном посте ты не объяснил какой еще есть функционал у магнитолы с подключенным айфоном.
Объяснил, но ты не желаешь слушать. Вопрос не функционала магнитолы, это вопрос удобства доступа к музыке и отсутствие лишних телодвижений. Не нужно кидать музыку на флешки-карточки, медиатека автоматом синхрится на телефон с компа, time capsule или облака. Меня вот напрягает каждый раз вытаскивать и тащить с собой домой флеху, втыкать в комп и кидать на нее музон. А сколько раз я ее дома забывал и ездил без музла... Был бы в приоре еще и коннектор для айфона - я б имел свою медиатеку всегда с собой.
Да и сам по себе просто на компе атюнс лучший плеер-комбайн, надо просто его увидеть и пару дней попользоваться, чтоб это понять. Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Зачем я это все пишу опять, стопудово опять "не объяснил"

Цитата:
Да, я такой.
Только смысл это проповедовать? Ты такой, кто-то не такой - любит чтобы было удобно, красиво, ниче не торчало.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 15:14   #694
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Объяснил, но ты не желаешь слушать. Вопрос не функционала магнитолы, это вопрос удобства доступа к музыке и отсутствие лишних телодвижений. Не нужно кидать музыку на флешки-карточки, медиатека автоматом синхрится на телефон с компа, time capsule или облака. Меня вот напрягает каждый раз вытаскивать и тащить с собой домой флеху, втыкать в комп и кидать на нее музон. А сколько раз я ее дома забывал и ездил без музла... Был бы в приоре еще и коннектор для айфона - я б имел свою медиатеку всегда с собой.
Да и сам по себе просто на компе атюнс лучший плеер-комбайн, надо просто его увидеть и пару дней попользоваться, чтоб это понять. Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Зачем я это все пишу опять, стопудово опять "не объяснил"
Вопрос удобства это второй вопрос. Я думал, что кроме медиатеки там еще что-нибудь есть. Получается что нет. Чего я и ожидал.
А по поводу "напрягает каждый раз вытаскивать"... У меня сд-карта на 16 гигов, забита вся, это сотни часов непрерывного прослушивания. За 2 года не помню, чтобы дослушал до конца.

Цитата:
Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Обложки альбомов храняться в ID тегах файла (если вдруг не знаешь) и прекрасно читаются всеми современными магнитолами. Тексты.... хмм, это кому то надо ???

Цитата:
Только смысл это проповедовать? Ты такой, кто-то не такой - любит чтобы было удобно, красиво, ниче не торчало.
В каком месте я проповедую ? Имхо, это ты пытаешься доказать мне насколько не кошерно когда торчит )))
Вверх
Старый 30.01.2013, 15:31   #695
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Вопрос удобства это второй вопрос. Я думал, что кроме медиатеки там еще что-нибудь есть. Получается что нет. Чего я и ожидал.
А по поводу "напрягает каждый раз вытаскивать"... У меня сд-карта на 16 гигов, забита вся, это сотни часов непрерывного прослушивания. За 2 года не помню, чтобы дослушал до конца.
Вопрос удобства - это первый вопрос на самом деле. Для того прогресс и существует, чтобы людям было удобнее. В итоге ты снова свел все к тому, что тебе ничего этого не надо. Чего я и ожидал.
Боже, в каком качестве музыка, если на 16 гигах умещаются сотни часов прослушивания...

Цитата:
Обложки альбомов храняться в ID тегах файла (если вдруг не знаешь) и прекрасно читаются всеми современными магнитолами.
Ты хоть как-то читай, что я пишу. Причем здесь магнитолы, я писал про айтюнс на компе, ты его не видел даже, как я тебе объясню как там все организовано???

Цитата:
Тексты.... хмм, это кому то надо ???
Чего я и ожидал.

Цитата:
В каком месте я проповедую ? Имхо, это ты пытаешься доказать мне насколько не кошерно когда торчит )))
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
А что, кошерно когда флешка из магнитолы торчит?))) По мне так нет. Если тебе кошерно, ну и оставь ее себе, можешь посмеиваться над "эстетикой" сколько влезет, а я над твоим отсутсвием эстетики улыбнусь. Мне так вообще магнитола из магазина не кошерно, вот штатная магнитола это тема, все в одном дизайне и гармонии с салоном авто.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 15:50   #696
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вопрос удобства - это первый вопрос на самом деле. Для того прогресс и существует, чтобы людям было удобнее. В итоге ты снова свел все к тому, что тебе ничего этого не надо. Чего я и ожидал.
Я в самом начале сказал, что в машине айтюнс = флеха. Но ты развел демагогию, что я "не шарю". А против удобства как и против фломастеров на вкус, я ничиго не имею против.

Цитата:
Боже, в каком качестве музыка, если на 16 гигах умещаются сотни часов прослушивания...
А у тебя харман-кардон в приоре ??? Или ты на слух отличаешь битрейт 250 кбит от 320 ??? Или может у тебя в машине телек на 32'' и в телефоне FullHD видео ???

Цитата:
Ты хоть как-то читай, что я пишу. Причем здесь магнитолы, я писал про айтюнс на компе, ты его не видел даже, как я тебе объясню как там все организовано???
При том, что 2 последних страницы мы обсуждали айтюнс в машине.

Цитата:
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Ты считаешь, что труба за 550 у.е. это дорогой, стильный и статусный девайс ??? бггг Black_Sabbath, такой Black_Sabbath

Цитата:
Мне так вообще магнитола из магазина не кошерно, вот штатная магнитола это тема, все в одном дизайне и гармонии с салоном авто.
В этом наше различие. Я убежден, что родная магнитола не умеет ну очччень многое по сравнению с магазинной. Тебе важней чтобы сочеталась с салоном. Мне ехать, тебе шашечки.
Вверх
Старый 30.01.2013, 16:03   #697
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath,
MaxwellHouse,Выяснение отношений и личная переписка!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 16:16   #698
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Да, Горыныч, что-то я увлекся. Прошу прощения и останавливаюсь на этом.
ЗЫ: так то вроде по теме все )))
Вверх
Старый 30.01.2013, 16:26   #699
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Я в самом начале сказал, что в машине айтюнс = флеха
Пля, я куею, ты реально читатть не умеешь...

Цитата:
А у тебя харман-кардон в приоре ??? Или ты на слух отличаешь битрейт 250 кбит от 320 ??? Или может у тебя в машине телек на 32'' и в телефоне FullHD видео ???
А ты че, дома в нормальном качестве слушаешь, а для машины конвертируешь в херовый битрейт??? Бггггг максвелхаус такой максвелхаус)))))
Прикинь, указанные тобой битрейты запросто отличаю, а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC, тока тебе не понять, это же типа шашечки, а тебе ехать, мп3 192 кбит, ну а чо, играет же, слышно вроде, бгггггг это же максвелхаус)))))

Цитата:
Ты считаешь, что труба за 550 у.е. это дорогой, стильный и статусный девайс ??? бггг Black_Sabbath, такой Black_Sabbath
перечитай сообщение, где ты это увидел? Чо, лишь бы "уличить" в понтах, где угодно, даже там, где их нет?))) бггггггг)))) хейтеры такие хейтеры)))) я знаю, за что я заплатил, мне пох на статус, мне нужно то, что эпл предлагает в своих устройствах

Цитата:
Мне ехать, тебе шашечки.
Тебе даже понять видимо не дано, что можно получить и ехать и шашечки одновременно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 19:58   #700
nanial
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nanial не успел проявить себя

Цитата:
MaxwellHouse, а потом удивляется, почему его посылают. Потомучто ты туговат, что тебе пытается сказать собеседник, понять не хочешь, такой же эпл хейтер как все, третий раз уже в этом убеждаюсь. Проповедник сурового бомж-стайла, "дешево, сердито, и все работает", такой же как лионтек.

Добавлено через 5 минут
Да и прикинь до чего техника дошла, в 21 веке разьем под флешку обычно выводится в бардачок, даже в приоре ненавистной на этом форуме так сделано, а ты проповедуй дальше, ухмыляйся над эстетикой, покажи всем, какой ты суровый челябинский мужиг.
Блин я ради вас даже залез на янд прочитал кто такой апл хейтер. хоть буду знать)) блин чувствую себя стариком
nanial вне форума  
Вверх
Закрытая тема