Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 15:50   #696
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вопрос удобства - это первый вопрос на самом деле. Для того прогресс и существует, чтобы людям было удобнее. В итоге ты снова свел все к тому, что тебе ничего этого не надо. Чего я и ожидал.
Я в самом начале сказал, что в машине айтюнс = флеха. Но ты развел демагогию, что я "не шарю". А против удобства как и против фломастеров на вкус, я ничиго не имею против.

Цитата:
Боже, в каком качестве музыка, если на 16 гигах умещаются сотни часов прослушивания...
А у тебя харман-кардон в приоре ??? Или ты на слух отличаешь битрейт 250 кбит от 320 ??? Или может у тебя в машине телек на 32'' и в телефоне FullHD видео ???

Цитата:
Ты хоть как-то читай, что я пишу. Причем здесь магнитолы, я писал про айтюнс на компе, ты его не видел даже, как я тебе объясню как там все организовано???
При том, что 2 последних страницы мы обсуждали айтюнс в машине.

Цитата:
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Ты считаешь, что труба за 550 у.е. это дорогой, стильный и статусный девайс ??? бггг Black_Sabbath, такой Black_Sabbath

Цитата:
Мне так вообще магнитола из магазина не кошерно, вот штатная магнитола это тема, все в одном дизайне и гармонии с салоном авто.
В этом наше различие. Я убежден, что родная магнитола не умеет ну очччень многое по сравнению с магазинной. Тебе важней чтобы сочеталась с салоном. Мне ехать, тебе шашечки.
Вверх