Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вопрос удобства - это первый вопрос на самом деле. Для того прогресс и существует, чтобы людям было удобнее. В итоге ты снова свел все к тому, что тебе ничего этого не надо. Чего я и ожидал.
|
Я в самом начале сказал, что в машине айтюнс = флеха. Но ты развел демагогию, что я "не шарю". А против удобства как и против фломастеров на вкус, я ничиго не имею против.
Цитата:
Боже, в каком качестве музыка, если на 16 гигах умещаются сотни часов прослушивания...
|
А у тебя харман-кардон в приоре ??? Или ты на слух отличаешь битрейт 250 кбит от 320 ??? Или может у тебя в машине телек на 32'' и в телефоне FullHD видео ???
Цитата:
Ты хоть как-то читай, что я пишу. Причем здесь магнитолы, я писал про айтюнс на компе, ты его не видел даже, как я тебе объясню как там все организовано???
|
При том, что 2 последних страницы мы обсуждали айтюнс в машине.
Цитата:
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
|
Ты считаешь, что труба за 550 у.е. это дорогой, стильный и статусный девайс ??? бггг Black_Sabbath, такой Black_Sabbath
Цитата:
Мне так вообще магнитола из магазина не кошерно, вот штатная магнитола это тема, все в одном дизайне и гармонии с салоном авто.
|
В этом наше различие. Я убежден, что родная магнитола не умеет ну очччень многое по сравнению с магазинной. Тебе важней чтобы сочеталась с салоном. Мне ехать, тебе шашечки.