А кто вы собственно мне кто такой есть, что бы тоном таким обращаться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neposeda0
Вот еще не мешало бы кнопочку ВКЛ для включения мозга!!! Дистанцию держать не пробовал, нет? А еще поди семью возить будеш с откл АВС, себя не жалко их пожалей
|
А кто вы собственно мне кто такой есть, что бы тоном таким обращаться?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Глупо.В поведении авто, как ты описываешь, бОльшую роль сыграли резина, скорость и дистанция. Те кто опробовал разные виды зимних покрышек знают, что при торможении авто с АБС на разных покрышках по одному и тому же покрытию ведёт себя по-разному. Например, отечесвтенная резина, на которой зимой на 21099 колёса постоянно стремились пойти юзом, на Приоре с АБС позволяет тормозить на нейтрали даже со скорости 50км/ч при различном покрытии под колёсами.А у товарища зимняя французская резина на Лансере (также оснащенным АБС) - вот там да ощющения не из приятных...Ну, а про скорость и дистанцию говорить, наверное, бесполезно. 
|
Да, про резину то же уверен, сейчас стоит Nokian 4, к следующему сезону буду подбирать что то другое.
Как ведет себя приора с неработающим АБС знаю, хотя не уверен успел ли бы я ее отключить, повторюсь и скорость была низкая и дистанция достаточная, в такой ситуации с отключенным абс не развернуло бы уж точно, хотя успел ли бы я ее отключить не уверен, ручник ведь то же не потянул, до последнего надеялся что вот вот колеса все таки ухватятся за дорогу.