Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 22:43   #878
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка передней тормозной системы!

yklon, что за комплект?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Подскажите, вес суппорта дарбиса или торнадо (без разницы) около 4,2 кг. Вес суппорта Прома 1,6 кг (ПАСПОРТ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СУППОРТ ТОРМОЗНОЙ 4-х ПОРШНЕВОЙ СТПР-3.8 ВАЗ 15").
При прочих равных, что я потеряю/приобрету при установке Промы. Что дороже стоят понятно, в чем я выйграю мне интересно. В общем есть ли смысл переплачивать?
И еще, потеряю ли я в метрах при торможении(именно при первом, втором в общем до перегрева), выбрав дарбис/торнадо ??

Колеса планирую 205/50 R15? ЗДТ стоят, ВУТ 10 дюймов.
Если действительно так, то ты очень сильно выиграешь в управляемости!
Вверх