Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 18:49   #730
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
У меня сейчас стоит Koyo PU285524ARR1D, но он стянул ремень к мотору, ремень идет почти по самому краю шкива коленвала, мне это не нравится, вот и решил поменять ролик. Но там не сам ролик виноват, а адаптационная проставка.

Добавлено через 1 минуту

На видео метка ушла сильно влево, какая температура ОЖ? Такое чувство что недотяг ремня, да и сам натяжной доверия не вызывает.
Еще прослушивается ритмичное посвистывание, это от опорника ?
Да это первое открытие крышки ГРМ через 4 года эксплуатации и 40 тыщ пробега, движок был горячий метка действительно ушла влево. У официалов заменил опорник и натяжной, цикличные посвистывания остались, ну они мне кажется не от ГРМ, возможно от коробки, они только на горячую появляются
serebas вне форума  
Вверх