Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 07:05   #142
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Огромные площади засевают подсолнечником, "убивая" землю. Пытаются экспериментировать, высевая то сою, то какой-то нут... Вообще "сверху" советуют заниматься скотоводством. Но руководители большинства сельхозпредприятий утверждают, что это убыточная отрасль; выгодно растить КРС только частнику, который умудрится где-нибудь "скоммуниздить" машину зерна...
Просто у вас на земле хозяина нет. должен быть человек (небольшая группа в 3-5 человек), который (-е) сам будет владеть и распоряжаться таким ресурсом, как земля. По севообороту, у нас чередуют пшеницу, горох, подсолнечник (основной упор на пшеницу).
Цитата:
Скажи прямо и честно, что было понятно: я, мол, сделал свой выбор по жизни в сторону того, чтобы никогда не работать.
Не поверите, но государственная служба - работа, не менее важная, чем работа педагога или врача!
Цитата:
Получу несколько дипломов.
Я не получаю, а выучиваюсь и мне их заслуженно вручат. Проходит время необразованных людей, сейчас, для эффективной работы и жизни нужно иметь довольно широкий кругозор, а от природы это не всем дано)))
Цитата:
Мечтаю занять выгодное место в Её Величестве Бюрократической Системе и подняться в ней как можно выше, с красивым тёплым кабинетом и нормальной секретаршей)
Нуууу, было бы неплохо))))
Цитата:
И "по барабану" мне, что там в садике едят и как "рабы на плантациях пыряют". Скажи, ведь всё так?)))
Тут Вы не правы! Не по барабану! В конце концов, у меня тоже будут дети (я надеюсь), они тоже будут ходить в садик.... но дело не только в этом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Бухать и загибаться по тихоньку? Была б нормальная работа, ни кто никуда не бегал
Бухать или нет, выбор каждого. Я не бухаю вообще, даже пиво! А работа есть, даже у нас, в администрации около 10 вакансий! педагоги, врачи, рабочие (трактаристы, сварщики) на вес золота! з/п немного ниже, чем в городе, но и затрат меньше! скажем купить жильё в Челябинске нереально, для охранника!
Цитата:
Думаю, если бы не служба государева, и тебя калачом в эту деревню не заманить бы. Пока сам не поживешь проблемами простых людей, не поймешь их.
А я чем не простой человек?! Я выше писал о своих доходах, повторюсь: з\п администрации - 8135 руб. (это подняли ещё с нового года!), работаю на 0.5 ставки программистом на ветстанции - 4900 руб., калымы ( мелкосрочные ремонты, делал водопровод, ставил окна, монтировал плинтусы, занимался отделкой помещений и т.д.). Сейчас устраиваюсь ещё юристом на полставки (получаю юр. образование). Меня неоднократно звали в город, на хорошие места звали (даже в институт, сисадмином и информатику преподавать), я не уезжаю, потому, что в деревне мне жить нравится!
Цитата:
Министр транспорта Великобритании Саймон Бернс добирается на работу в Лондон из-за города (он живет в Челмсфорде) на электричке.
А где люди на фото??? Или это его личная электричка, как в том анекдоте, про сына арабского шейха???
Цитата:
Это с какого вдруг перепугу? Это как минимум не честно по отношению к своим гражданам.
Да потому, что он ПРЕЗИДЕЕЕЕЕНТ! Давайте его на электричку посадим и кашей геркулесовой кормить будем!
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Президент Уругвая
Дак езжайте в Уругвай!!! они там из каменного века недавно вышли! Если там президент купит мерс, его на следующий день на площади сожгут и съедят! Конечно он самый бедный!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А там хоть было от кого зачищать? Capo сменился, ну и почти вся банда поменялась. Нынешняя, типа, оппозиция состоит из остатков прошлой банды ныне отлученных от кормушки, их и зачищать не надо, сами друг другу глотки перегрызут.
+++
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
но помнится один министр уже так в кино сходил, печально кончилось.
Если не сложно, напомните, что за эпизод???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
При чем тут Патриарх Сербский? Он же не Президент.
Я реально ржунемагу! Кто он!!! ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ!??? Сама должность (или это звание) звучит смешно!!!