Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 20:33   #624
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Отлично тогда вы их не попутаете в темноте .
Открою секрет. Я их и так не попутаю, потому что, я выработал у себя целую систему рефлексов по обращению с этими органами управления. Собственно, поэтому и МКПП не напрягает, я её просто не замечаю. Вынужден был, знаете-ли... Но открою ещё более страшный секрет, у большинства водителей всё точно так же ...
А вот всякие кнопочки, крутилочки... ну не помню их на ощупь! Поэтому и нравится, когда подсвечиваются, пусть тускло, но заметно. Иначе, в Патриоте, к примеру, кнопки стеклоподъемников под подлокотником расположены. Так вместо того, чтобы стекло опустить, часто попогрейку включаю...на ошупь-то... А вот в Приоре такой проблемы не было, поскольку всегда все было видно.