Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Открою секрет. Я их и так не попутаю, потому что, я выработал у себя целую систему рефлексов по обращению с этими органами управления. Собственно, поэтому и МКПП не напрягает, я её просто не замечаю. Вынужден был, знаете-ли... Но открою ещё более страшный секрет, у большинства водителей всё точно так же ...
А вот всякие кнопочки, крутилочки... ну не помню их на ощупь! Поэтому и нравится, когда подсвечиваются, пусть тускло, но заметно. Иначе, в Патриоте, к примеру, кнопки стеклоподъемников под подлокотником расположены. Так вместо того, чтобы стекло опустить, часто попогрейку включаю...на ошупь-то... А вот в Приоре такой проблемы не было, поскольку всегда все было видно.