Цитата:
Сообщение от soulmaster
как по мне, так небо и земля просто.
|
Вот честно, не замечаю разницы в свете. Я не спорю может она и значительная, но на двенашке (при езде ночью) мне света вполне хватало, жалоб не было. Кстати десятки комплектовались двумя типами оптики, осваровской с линзами и бошевской обычной. У меня стояла осваровская, может это на бошевской света не хватало?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
АБС говно, ЭУР говно, магнитола говно, торпеда говно,
|
АБС да, а про все остальное где я такое написал? Относительно нужная и г-но- это слова синонимы? Или Вы будете спорить с тем, что ЭУР реально нужен только при кручении колес на стоящей машине на чистом асфальте? По барабану и г-но тоже синонимы? Кстати, попробуйте на воздуховодах на ветровое стекло в приоре разложить сигареты для просушки, не выйдет ничего, в вентиляцию провалятся. А на родной мафон вся соседняя тема жалобами утыкана, то книжку не читает, то микрофон не микрофонит, то еще чего. Так что совершенно не жалею что брал без него и ставил пионер с громкой связью (можно хоть из багажника шепотом разговаривать).
Кстати, а почему Вы упустили такие опции как парктроник и датчик дождя, которые реально нужные и даже хорошо работают?
Цитата:
Сообщение от alexru
так постоянно внезапно наступает?или промаргал?
|
Сначала немного упустил, а дальше было именно внезапно. Этот брелок от доп сиги батарейку жрет как умолишенный (месяц максимум), а если батарейка плохая (не какой-либо энерджайзер с дюраселом повышенной емкости) то та батарейка отрубается совершенно неожиданно (поэтому и держу запасную летом в бардачке, зимой в кармане)
Цитата:
Сообщение от alexru
срок службы год легко если за киломерт сигой не баловаться
|
На штатной сиге с батарейкой проблем нет. Родная отстояла два года, потом поменял (не знаю зачем,чисто на всякий случай). На тиидовском брелке с неделю назад поменял (без пары месяцев три года), вроде часто стала брелок терять, когда брелок около АКПП лежит.
Цитата:
Сообщение от alexru
мало ли водителей 2110 так же по хребту имели особенно зимой
|
Лично я не знаю ни одного такого. У меня на двенашке газовые упоры капота честно отработали семь лет и никаких намеков на их скорый выход из строя на момент продажи машины не было. По хребту там без проблем крышкой пятой двери можно было получить (как кстати и в приоре. уже вторую зиму, кстати, палкой от швабры подпираю), а к стойкам капота претензий не было.