Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 22:47   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
как по мне, так небо и земля просто.
Вот честно, не замечаю разницы в свете. Я не спорю может она и значительная, но на двенашке (при езде ночью) мне света вполне хватало, жалоб не было. Кстати десятки комплектовались двумя типами оптики, осваровской с линзами и бошевской обычной. У меня стояла осваровская, может это на бошевской света не хватало?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
АБС говно, ЭУР говно, магнитола говно, торпеда говно,
АБС да, а про все остальное где я такое написал? Относительно нужная и г-но- это слова синонимы? Или Вы будете спорить с тем, что ЭУР реально нужен только при кручении колес на стоящей машине на чистом асфальте? По барабану и г-но тоже синонимы? Кстати, попробуйте на воздуховодах на ветровое стекло в приоре разложить сигареты для просушки, не выйдет ничего, в вентиляцию провалятся. А на родной мафон вся соседняя тема жалобами утыкана, то книжку не читает, то микрофон не микрофонит, то еще чего. Так что совершенно не жалею что брал без него и ставил пионер с громкой связью (можно хоть из багажника шепотом разговаривать).
Кстати, а почему Вы упустили такие опции как парктроник и датчик дождя, которые реально нужные и даже хорошо работают?
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
так постоянно внезапно наступает?или промаргал?
Сначала немного упустил, а дальше было именно внезапно. Этот брелок от доп сиги батарейку жрет как умолишенный (месяц максимум), а если батарейка плохая (не какой-либо энерджайзер с дюраселом повышенной емкости) то та батарейка отрубается совершенно неожиданно (поэтому и держу запасную летом в бардачке, зимой в кармане)
Цитата:
срок службы год легко если за киломерт сигой не баловаться
На штатной сиге с батарейкой проблем нет. Родная отстояла два года, потом поменял (не знаю зачем,чисто на всякий случай). На тиидовском брелке с неделю назад поменял (без пары месяцев три года), вроде часто стала брелок терять, когда брелок около АКПП лежит.
Цитата:
мало ли водителей 2110 так же по хребту имели особенно зимой
Лично я не знаю ни одного такого. У меня на двенашке газовые упоры капота честно отработали семь лет и никаких намеков на их скорый выход из строя на момент продажи машины не было. По хребту там без проблем крышкой пятой двери можно было получить (как кстати и в приоре. уже вторую зиму, кстати, палкой от швабры подпираю), а к стойкам капота претензий не было.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема