Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 16:32   #5
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
лучше поинтересуйся у ko.shka как часто он перебирает кпп по каким причинам рассыпаются ряды и синхроны, думаю он рассудит наш спор
Я чую один мой заезд ралли спринтовский покруче ваших 110 ткм пробега... А переключения это секунды....

Ряд у меня ни один не рассыпался, синхрон ни один не хрюкал... А вот пары я уже 2 поломал... (

И ещё с завода у меня кпп была у которой вторая хрустела адски без каких либо намёков на будущую "нормальную" работу... В итоге был собран 103 ряд на 4.3 потом на 4.5, потом 7 на 4.5 сейчас 7 на 4.1....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
Помогите подобрать конфиг кпп!
Активное передвижение по городу + дисциплины "кольцо" и немного "драг"
Условие - ПАРА 3.9 ( так как остальное не бюджет пока)
Я надумал 111 ряд. Как раз максимально сближены передачи и под пару 3.9 очень неплохо подходит. 18 ряд длинее, а 7 ряд на 3.9 тяжело
и ещё. Сейчас вся нутрянка - от приора коробки! Если я ставлю 08 ряд и 08 пару + муфты 08 и синхроны 08, нужно что нибудь ещё докупать?? Переходной комплект не нужен?
Если решил на 111, то собирай.....
Вверх