Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 23:05   #18
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
ANTO. я лишь написал свою точку зрения! я считаю, что это автомобиль найдёт своего покупателя! и ещё вопрос: зачем крутить мотор до 8 т.об если мах мощность на 6000 тыс уже достигается? по поводу ресурса, скажу что я не езжу на авто больше 70 т.км. исключением был лишь ауди, но волей судьбы пришлось пересесть на приору. кстатии, у меня на приоре тоже не отсечки, но мне это не мешает!
Да ради бога, твое мнение, это твое мнение, я ни сколько не против, я лишь написал факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
400 и за 220 потом.
Это фантастика, за 220 продают машины 08-09 годов в простой комплектации, те что покупали за 400 нормально продаются за 300-330 зависит от состояния.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх