Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 13:45   #430
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от sergio-87 Посмотреть сообщение
вот отзыв
Отзыв "чОтке посэк".
Зубила, потом А4, а теперь серато, поэтому её можно охаять. Детально сейчас не буду ничего расписываьб. В кратце. Если он криворукий неравномерноногий и скрюченный дрыщ ростом в 2.33, то наверное ему и правда было не удобно. Если он обычный человек, то всё, что он писал там прокресла, подлокотник, посадку - БРЕД!

Я 182/110 (да, потолстел... надо худеть), в серате размешаюсь без каких-либо намёков на дискомфорт.

Климат, запотевающие стёкла - ещё больший бред. Он походу синеботил постоянно, потому и потеет всё у него.

Парктроник - хз, у отца его нет.

С подсветкой всё там на отлично! Я не знаю, как на современных сератах, напомню, что у отца 9 года (ты, кстати, если будешь брать, то примерно тех же годов скорее всего, судя по деньгам), но на 3-4 летках всё подсвечивается как надо.

Шумка. Скажем так, далеко не лучшая в классе. До тех же европейцев - как раком до китая. Но если ты надеешься получить от короллы чего-то большего, то спешу тебя разочаровать: ху.шки! Те же яйца, только в профиль.

Про бампера вообще не понял, если честно... Металл нормальный, всё тип-топ. Ничего никуда не ведёт. Мы двумя семьями на этой сера уже пару раз в хохляндию мотались (1500 км), чё там только не ловили по трассам - ничего никуда не уплыло. Велосипедисты, правда, на капот не падали
Цитата:
а вот отзыв о королле.
Отзыв упоротого японофила, больше добавить нечего.

Ничего не хочу сказать про короллу плохого. Но сия ода явно под воздействием написана...
Цитата:
ps. францию отвергаю
Обосновать как-то сможешь?
Или это из области: "пастернака не читал, но осуждаю"?

Я сейчас не хочу говорить о том, что машин этот супер. Но просто хочется очень услышать причины отвержения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
В церато ИМХО рул просто верх убожества
На вкус и цвет
А так рул как рул. Кругл и мультимедиен вмеру
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
но его плюс 2х литровый движек и было бы не плохо найти старые комплектации они побогаче.
Об этом же и пишу.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх