Цитата:
Сообщение от sergio-87
вот отзыв
|
Отзыв "чОтке посэк".
Зубила, потом А4, а теперь серато, поэтому её можно охаять. Детально сейчас не буду ничего расписываьб. В кратце. Если он криворукий неравномерноногий и скрюченный дрыщ ростом в 2.33, то наверное ему и правда было не удобно. Если он обычный человек, то всё, что он писал там прокресла, подлокотник, посадку - БРЕД!
Я 182/110 (да, потолстел... надо худеть), в серате размешаюсь без каких-либо намёков на дискомфорт.
Климат, запотевающие стёкла - ещё больший бред. Он походу синеботил постоянно, потому и потеет всё у него.
Парктроник - хз, у отца его нет.
С подсветкой всё там на отлично! Я не знаю, как на современных сератах, напомню, что у отца 9 года (ты, кстати, если будешь брать, то примерно тех же годов скорее всего, судя по деньгам), но на 3-4 летках всё подсвечивается как надо.
Шумка. Скажем так, далеко не лучшая в классе. До тех же европейцев - как раком до китая. Но если ты надеешься получить от короллы чего-то большего, то спешу тебя разочаровать: ху.шки! Те же яйца, только в профиль.
Про бампера вообще не понял, если честно... Металл нормальный, всё тип-топ. Ничего никуда не ведёт. Мы двумя семьями на этой сера уже пару раз в хохляндию мотались (1500 км), чё там только не ловили по трассам - ничего никуда не уплыло. Велосипедисты, правда, на капот не падали
Цитата:
Сообщение от sergio-87
а вот отзыв о королле.
|
Отзыв упоротого японофила, больше добавить нечего.
Ничего не хочу сказать про короллу плохого. Но сия ода явно под воздействием написана...
Цитата:
Сообщение от sergio-87
ps. францию отвергаю
|
Обосновать как-то сможешь?
Или это из области: "пастернака не читал, но осуждаю"?
Я сейчас не хочу говорить о том, что машин этот супер. Но просто хочется очень услышать причины отвержения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
В церато ИМХО рул просто верх убожества
|
На вкус и цвет

А так рул как рул. Кругл и мультимедиен вмеру
Цитата:
Сообщение от tolik2108
но его плюс 2х литровый движек и было бы не плохо найти старые комплектации они побогаче.
|
Об этом же и пишу.