Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 14:34   #205
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Давай, дасвидания
Давай!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Допустим, ты - работодатель четырёх человек. Кто более заинтересован: ты в четырёх человеках( не в конкретных фамилиях, а вообще в четырёх работящих сотрудниках), либо они в конкретно тебе?
Это симбиоз! Обе стороны жизненно нуждаются друг в друге.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
принципиально не приемлешь позиции бесплатного труда зэков
Кстати о зэках! Я вот полностью за то, чтобы зэки вкалывали! Я бы предложил такую схему: осужденные за особо тяжкие преступления против человека (насильники, маньяки, серийники, рецидивисты и т.д.) - на рудники, статьи полегче - на лесоповал, а всякая шушера - в теплицы, овощи растить. А так, мы (налогоплательщики) кормим их. Не очень хочется(((

Добавлено через 26 минут
И ещё немного о моём взгляде на нашу власть.
Я глубоко убежден, что мы (Россия) так и будем топтаться на месте, пока нами правят люди преклонного возраста! По моим наблюдениям, у людей пожилых следующие недостатки:
1) безинициативность;
2) неспособность думать "современно"
3) постоянная оглядка на "совок", со словами: "в наше время такого не было!"
4) неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
5) к пожилому возрасту человек обрастает недругами и другами. много сил и времени уходит на борьбу с недругами, а друзей устраивают на "тёплые должности" не смотря на их способности!
Чтобы сделать власть более эффективной, нужно чтобы в правящих кругах было не менее 60% людей моложе 35 лет!