Axt, слушай, а вот почему ты всегда подключаешься, когда я на что-то отвечаю? Вброс про Васю бедного и эксплуататоров ты проигнорировал))))
Я-то мелкий, и я это знаю, а товарищ с 26 годами стажа реально походу думает, что всю Россию на своей спине тащит
Axt, слушай, а вот почему ты всегда подключаешься, когда я на что-то отвечаю? Вброс про Васю бедного и эксплуататоров ты проигнорировал))))
Я-то мелкий, и я это знаю, а товарищ с 26 годами стажа реально походу думает, что всю Россию на своей спине тащит
Подключаюсь, когда спор в ругань переходит. Служебные обязанности заставляют. Вы спорьте, только цивилизованнее. И я с вами поспорю с удовольствием. )))
товарищ с 26 годами стажа реально походу думает, что всю Россию на своей спине тащит
Это всем известная аксиома: в любом государстве основой являются рабочие и крестьяне.
Насчёт предпринимательства. У нас в России как-то сложилось понятие, что основное "предпринимательство" - торговля, то есть спекуляция попросту. Хотя само название предусматривает нечто иное, возможно производство либо оказание услуг. Хотя, конечно, перемещение товара из одного пункта в другой тоже можно назвать оказанием услуг...
Дело в другом. Близкая тебе сфера. Допустим, ты - работодатель четырёх человек. Кто более заинтересован: ты в четырёх человеках( не в конкретных фамилиях, а вообще в четырёх работящих сотрудниках), либо они в конкретно тебе?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
мажор на вахте водилой камаза
Кстати, не знаю, как это назвать среди нас, водителей) В Союзе в России( во сказанул))) поступающие новые автомобили "делили" как-то по опыту, авторитету, "по бородам", как говорится. Тогда иную картину я наблюдал, когда гостевал в Узбекистане. Там было всё поставлено на "теневую тендерную" основу, типа, кто больше даст начальнику. Затем эта система перекочевала к нам, сейчас если человек 30 лет нормально трудится, без аварий, то не факт, что по приходу новый авто - ему.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
стрю свое благополучие на их бедных спинах.
Надеюсь ты, как яростный противник "совкового" строя, принципиально не приемлешь позиции бесплатного труда зэков и солдат. Вследствие этого достойно оплачиваешь труд тех, кто не жалеет своей спины в твоём бизнесе.
А то многие предприниматели новой России хаят "совок", но мечтают о бесплатной рабсиле.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Допустим, ты - работодатель четырёх человек. Кто более заинтересован: ты в четырёх человеках( не в конкретных фамилиях, а вообще в четырёх работящих сотрудниках), либо они в конкретно тебе?
Это симбиоз! Обе стороны жизненно нуждаются друг в друге.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
принципиально не приемлешь позиции бесплатного труда зэков
Кстати о зэках! Я вот полностью за то, чтобы зэки вкалывали! Я бы предложил такую схему: осужденные за особо тяжкие преступления против человека (насильники, маньяки, серийники, рецидивисты и т.д.) - на рудники, статьи полегче - на лесоповал, а всякая шушера - в теплицы, овощи растить. А так, мы (налогоплательщики) кормим их. Не очень хочется(((
Добавлено через 26 минут
И ещё немного о моём взгляде на нашу власть.
Я глубоко убежден, что мы (Россия) так и будем топтаться на месте, пока нами правят люди преклонного возраста! По моим наблюдениям, у людей пожилых следующие недостатки:
1) безинициативность;
2) неспособность думать "современно"
3) постоянная оглядка на "совок", со словами: "в наше время такого не было!"
4) неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
5) к пожилому возрасту человек обрастает недругами и другами. много сил и времени уходит на борьбу с недругами, а друзей устраивают на "тёплые должности" не смотря на их способности!
Чтобы сделать власть более эффективной, нужно чтобы в правящих кругах было не менее 60% людей моложе 35 лет!
2) неспособность думать "современно"
3) постоянная оглядка на "совок", со словами: "в наше время такого не было!"
4) неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
5) к пожилому возрасту человек обрастает недругами и другами. много сил и времени уходит на борьбу с недругами, а друзей устраивают на "тёплые должности" не смотря на их способности!
Чтобы сделать власть более эффективной, нужно чтобы в правящих кругах было не менее 60% людей моложе 35 лет!
Типичная подростковая философия. Вы еще папу и маму жить поучите.
У любого живого существа есть две цели: сохранить себя как особь и сохранить себя как вид. Ваши родители эти цели реализовали по любому, а вот вы - еще вопрос. И вы их учите? Ну объясните папе, как детей делают.