Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 07:24   #233
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Согласен, только все равно за ними надо присматривать кому-нибудь.
Чего чего, а приглядывающих у нас хватает!
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Типичная подростковая философия. Вы еще папу и маму жить поучите.
А я не кого не учу жить, я делюсь своими взглядами на оптимизацию управленческих кадров.
Цитата:
У любого живого существа есть две цели: сохранить себя как особь и сохранить себя как вид.
Урок биологии не уместен, речь не о виде живого существа, а о виде деятельности.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Вот тогда будет молниеносный пи..дец!
Почему???
Цитата:
Просто я считаю старших опытнее и мудрее, понимающих что-то такое, чего не понимаю я. У старших философия другая и они менее подвержены влиянию эмоций от гормонов.
Да, согласен! Поэтому и говорю, что молодёжи должно быть процентов 60, не больше, а оставшиеся 40% передадут опыт, подскажут, посоветуют. учиников должно быть несколько больше чем учителей!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Мир стремительно меняется, молодежь с ее более подвижными мозгами и та не успевает осваивать новые методы, а старшее поколение, учитывая его косность и консерватизм и подавно.
Вот и я о том же!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы считаете, что политик, руководитель, от кого зависят судьбы людей, должен тянуться к новому, ставить эксперименты, рисковать?
Не рисковать, а думать с учетом реали, а не с постоянной оглядкой на прошлое!