Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 06:52   #231
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну если вы 40-ка летних считаете молодежью, то тогда ДА, я тоже не против такой "молодежи" в управлении.
Не, а кто Медведева то к молодым причислил?

Цитата:
Точно! А Аркадий Гайдар - дивизией!
Карательным полком в 17 лет. До дивизии не дорос, его списали по здоровью.

Цитата:
Потому Медведев и управляем, что не имеет той мудрости и чутья, а следовательно и авторитета. А руководителя без авторитета не уважают и не слушаются. Им самим приходится слушаться Авторитетов.
Биографию-то кто нидь смотрел этих президентов? Путинского жизненного стажа на три медведевских хватит и авторитет-то свой он точно не возрастом заработал, пока Медведев в преподах сидел.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А примеры молодых реформаторов, вроде Петра Алексеевича, так он свои реформы на крови строил, то и дело спотыкался, пока "опыт, сын ошибок трудных" не появился. Китайская, вроде, мудрость: "не дай вам Бог жить в эпоху перемен".
Напомни "старичков" -реформаторов у которых все гладко прошло.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 07:00   #232
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не, а кто Медведева то к молодым причислил?
Кто?

Цитата:
Биографию-то кто нидь смотрел этих президентов? Путинского жизненного стажа на три медведевских хватит и авторитет-то свой он точно не возрастом заработал, пока Медведев в преподах сидел.
Правильно. Возраст не гарантирует авторитет. Но, чтоб проявить себя, накопить авторитет нужно время, т.е. возраст.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Путин
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 07:24   #233
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Согласен, только все равно за ними надо присматривать кому-нибудь.
Чего чего, а приглядывающих у нас хватает!
Цитата:
Типичная подростковая философия. Вы еще папу и маму жить поучите.
А я не кого не учу жить, я делюсь своими взглядами на оптимизацию управленческих кадров.
Цитата:
У любого живого существа есть две цели: сохранить себя как особь и сохранить себя как вид.
Урок биологии не уместен, речь не о виде живого существа, а о виде деятельности.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Вот тогда будет молниеносный пи..дец!
Почему???
Цитата:
Просто я считаю старших опытнее и мудрее, понимающих что-то такое, чего не понимаю я. У старших философия другая и они менее подвержены влиянию эмоций от гормонов.
Да, согласен! Поэтому и говорю, что молодёжи должно быть процентов 60, не больше, а оставшиеся 40% передадут опыт, подскажут, посоветуют. учиников должно быть несколько больше чем учителей!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Мир стремительно меняется, молодежь с ее более подвижными мозгами и та не успевает осваивать новые методы, а старшее поколение, учитывая его косность и консерватизм и подавно.
Вот и я о том же!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы считаете, что политик, руководитель, от кого зависят судьбы людей, должен тянуться к новому, ставить эксперименты, рисковать?
Не рисковать, а думать с учетом реали, а не с постоянной оглядкой на прошлое!
Старый 08.02.2013, 07:27   #234
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Кто?
А кто их сравнивать начал, как молодого и старого? И возразил на мою реплику о некоррректности такого сравнения?
Цитата:
Правильно. Возраст не гарантирует авторитет. Но, чтоб проявить себя, накопить авторитет нужно время, т.е. возраст.
Дак и причем здесь сравнение медведева и путина если президенствовать они начали примерно в одном и том же возрасте.

Цитата:
Путин
И чо такого он реформировал, да еще и удачно? Как плять сидели на нефтяной игле так и сидим, дожираем еще все советское.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 08:02   #235
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
А теперь представьте на месте президента парня 30-и лет
Гос. власть - не один президент. По конституции возраст президента не моложе....35 по моему (не погуглил).
Цитата:
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.
+
Цитата:
Ну если вы 40-ка летних считаете молодежью, то тогда ДА, я тоже не против такой "молодежи" в управлении.
Я, когда начал эту тему, про молодежь, имел в виду не президента (для него мой личный критерий не старше 70 лет), а вот большее количество чинушей должно быть молодым, около 35 лет!
Старый 08.02.2013, 08:20   #236
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я, когда начал эту тему, про молодежь, имел в виду не президента (для него мой личный критерий не старше 70 лет), а вот большее количество чинушей должно быть молодым, около 35 лет!
raw174, давай не путать тех, кто правит и секретарей-машинисток, которые их обслуживают. Вы сказали:
Цитата:
И ещё немного о моём взгляде на нашу власть.
Я глубоко убежден, что мы (Россия) так и будем топтаться на месте, пока нами правят люди преклонного возраста! По моим наблюдениям, у людей пожилых следующие недостатки:
1) безинициативность;
2) неспособность думать "современно"
3) постоянная оглядка на "совок", со словами: "в наше время такого не было!"
4) неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
5) к пожилому возрасту человек обрастает недругами и другами. много сил и времени уходит на борьбу с недругами, а друзей устраивают на "тёплые должности" не смотря на их способности!
Чтобы сделать власть более эффективной, нужно чтобы в правящих кругах было не менее 60% людей моложе 35 лет!
Так вот я считаю, что людям моложе 35 лет в правящих кругах делать нечего.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Урок биологии не уместен, речь не о виде живого существа, а о виде деятельности.
Причем здесь биология? Мы говорим о политике, об управлении массами. Я говорю, что есть цели, а есть пути их достижения. Выжить самому и оставить после себя счастливое потомство - это цели. А печатные машинки, компьютеры - это средство. И нет ни чего страшного в том, что генерал не умеет пользоваться компьютером. У него для этого лейтенанты есть.
Цитата:
неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 09:00   #237
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например, Канкрин, Витте. "Старичков"-реформаторов большинство, соответственно и ошибок у них больше, простая математика. Приведи пример молодых, у которых все гладко прошло.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 11:59   #238
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
большее количество чинушей должно быть молодым, около 35 лет!
raw174, вы понимаете, что это вообще утопия?!
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 13:34   #239
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
raw174, вы понимаете, что это вообще утопия?!
Ага. Добро пожаловать наркотикам, разврату (не проституции а именно разврату) и т.д.
Старый 08.02.2013, 14:41   #240
raw174
Бывалый

Цитата:
давай не путать тех, кто правит и секретарей-машинисток, которые их обслуживают.
Я не путаю, согласитесь, губернаторы, главы муниципалитетов, да начальники отделов в конце концов определяют вектор нашего развития! Сейчас, когда большинство из этих людей давно перешагнули пенсионный возраст, власть не эффективна! Не президент решает ваши проблемы и не маршал, а местная администрация! Она работает с региональной и так далее! Вот о чем я, а вы царей вспоминаете!
Цитата:
людям моложе 35 лет в правящих кругах делать нечего.
А правящие круги для Вас заканчиваются на президенте и премьере????
Цитата:
вы понимаете, что это вообще утопия?!
Я так не думаю. В принципе, достич такого соотношения (40 на 60) стариков и молодежи можно.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ага. Добро пожаловать наркотикам, разврату (не проституции а именно разврату) и т.д.
Да с какого перепуга??? При чем тут наркотики и разврат??? Я же не говорю, что нужно молодежь брать в отсталых ПТУ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
"Старичков"-реформаторов большинство, соответственно и ошибок у них больше
По той же причине многие думают, что Лада - машина-геморой)))))
Закрытая тема