Ну если вы 40-ка летних считаете молодежью, то тогда ДА, я тоже не против такой "молодежи" в управлении.
Не, а кто Медведева то к молодым причислил?
Цитата:
Сообщение от tst2
Точно! А Аркадий Гайдар - дивизией!
Карательным полком в 17 лет. До дивизии не дорос, его списали по здоровью.
Цитата:
Сообщение от tst2
Потому Медведев и управляем, что не имеет той мудрости и чутья, а следовательно и авторитета. А руководителя без авторитета не уважают и не слушаются. Им самим приходится слушаться Авторитетов.
Биографию-то кто нидь смотрел этих президентов? Путинского жизненного стажа на три медведевских хватит и авторитет-то свой он точно не возрастом заработал, пока Медведев в преподах сидел.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
А примеры молодых реформаторов, вроде Петра Алексеевича, так он свои реформы на крови строил, то и дело спотыкался, пока "опыт, сын ошибок трудных" не появился. Китайская, вроде, мудрость: "не дай вам Бог жить в эпоху перемен".
Напомни "старичков" -реформаторов у которых все гладко прошло.
Биографию-то кто нидь смотрел этих президентов? Путинского жизненного стажа на три медведевских хватит и авторитет-то свой он точно не возрастом заработал, пока Медведев в преподах сидел.
Правильно. Возраст не гарантирует авторитет. Но, чтоб проявить себя, накопить авторитет нужно время, т.е. возраст.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Согласен, только все равно за ними надо присматривать кому-нибудь.
Чего чего, а приглядывающих у нас хватает!
Цитата:
Сообщение от tst2
Типичная подростковая философия. Вы еще папу и маму жить поучите.
А я не кого не учу жить, я делюсь своими взглядами на оптимизацию управленческих кадров.
Цитата:
Сообщение от tst2
У любого живого существа есть две цели: сохранить себя как особь и сохранить себя как вид.
Урок биологии не уместен, речь не о виде живого существа, а о виде деятельности.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Вот тогда будет молниеносный пи..дец!
Почему???
Цитата:
Сообщение от tst2
Просто я считаю старших опытнее и мудрее, понимающих что-то такое, чего не понимаю я. У старших философия другая и они менее подвержены влиянию эмоций от гормонов.
Да, согласен! Поэтому и говорю, что молодёжи должно быть процентов 60, не больше, а оставшиеся 40% передадут опыт, подскажут, посоветуют. учиников должно быть несколько больше чем учителей!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мир стремительно меняется, молодежь с ее более подвижными мозгами и та не успевает осваивать новые методы, а старшее поколение, учитывая его косность и консерватизм и подавно.
Вот и я о том же!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы считаете, что политик, руководитель, от кого зависят судьбы людей, должен тянуться к новому, ставить эксперименты, рисковать?
Не рисковать, а думать с учетом реали, а не с постоянной оглядкой на прошлое!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.
+
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну если вы 40-ка летних считаете молодежью, то тогда ДА, я тоже не против такой "молодежи" в управлении.
Я, когда начал эту тему, про молодежь, имел в виду не президента (для него мой личный критерий не старше 70 лет), а вот большее количество чинушей должно быть молодым, около 35 лет!
Цитата:
Сообщение от raw174
И ещё немного о моём взгляде на нашу власть.
Я глубоко убежден, что мы (Россия) так и будем топтаться на месте, пока нами правят люди преклонного возраста! По моим наблюдениям, у людей пожилых следующие недостатки:
1) безинициативность;
2) неспособность думать "современно"
3) постоянная оглядка на "совок", со словами: "в наше время такого не было!"
4) неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
5) к пожилому возрасту человек обрастает недругами и другами. много сил и времени уходит на борьбу с недругами, а друзей устраивают на "тёплые должности" не смотря на их способности!
Чтобы сделать власть более эффективной, нужно чтобы в правящих кругах было не менее 60% людей моложе 35 лет!
Так вот я считаю, что людям моложе 35 лет в правящих кругах делать нечего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Урок биологии не уместен, речь не о виде живого существа, а о виде деятельности.
Причем здесь биология? Мы говорим о политике, об управлении массами. Я говорю, что есть цели, а есть пути их достижения. Выжить самому и оставить после себя счастливое потомство - это цели. А печатные машинки, компьютеры - это средство. И нет ни чего страшного в том, что генерал не умеет пользоваться компьютером. У него для этого лейтенанты есть.
Цитата:
неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
Например, Канкрин, Витте. "Старичков"-реформаторов большинство, соответственно и ошибок у них больше, простая математика. Приведи пример молодых, у которых все гладко прошло.
давай не путать тех, кто правит и секретарей-машинисток, которые их обслуживают.
Я не путаю, согласитесь, губернаторы, главы муниципалитетов, да начальники отделов в конце концов определяют вектор нашего развития! Сейчас, когда большинство из этих людей давно перешагнули пенсионный возраст, власть не эффективна! Не президент решает ваши проблемы и не маршал, а местная администрация! Она работает с региональной и так далее! Вот о чем я, а вы царей вспоминаете!
Цитата:
Сообщение от tst2
людям моложе 35 лет в правящих кругах делать нечего.
А правящие круги для Вас заканчиваются на президенте и премьере????
Цитата:
Сообщение от Ашулук
вы понимаете, что это вообще утопия?!
Я так не думаю. В принципе, достич такого соотношения (40 на 60) стариков и молодежи можно.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Ага. Добро пожаловать наркотикам, разврату (не проституции а именно разврату) и т.д.
Да с какого перепуга??? При чем тут наркотики и разврат??? Я же не говорю, что нужно молодежь брать в отсталых ПТУ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
"Старичков"-реформаторов большинство, соответственно и ошибок у них больше
По той же причине многие думают, что Лада - машина-геморой)))))