Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 09:12   #281
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Сальник разделяет воздух от азота( думающий сальник)?
марсианин, хорош прикалыватся уже! сальник штока я имел в виду. если случайно двутрубник перевернуть вверх тормашками и не дай бог шток вытянуть то газик из внешней полости перейдет во внутреннюю, а если потом перевернуть обратно и поиграть штоком то газик оч хорошо со свистом выходит через этот сальник. ну ессно подпора уже не будет. так? случайно вышло с рук сорвался при прокачке, поменяли. кстате, раз со свистом вышел газ, значт сальник не очень, так?
мне кстате пофиг кто че думает, что не знаю спрашиваю. что считаю что знаю не факт что верно. век учись, как говорится

Последний раз редактировалось vispower; 08.02.2013 в 09:28.
vispower вне форума  
Вверх