Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 10:20   #978
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от дюха73 Посмотреть сообщение
точного ответа не получил, тут на форуме больше спорят какая шпг лучше, а более детального описания по описанию о переходе с 126шпг на 124 практически нету. Кто переделал шпг на 124 пожалуйста поделитесь своим опытом
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=237 я нечего не прошивал прошивка стоит 126 сток доволен катаюсь на 92 бензине и не собираюсь менять прошивку т.к эта прошивка меня устраивает с работой кондиционера на 92 бензине!после перехода на 124 ШПГ промыл себе форсунки машина стала шустрее...расход трасса 6.2 грод 7.5-8.5 зависит от тапка...-если машину с кондером или без пере прошить то нужно заливать 95 бензин и наче будет детанация при t102* -104* особенно летом в пробках заливал разные проги но остановился на стоке B174DT05 контроллер бош 7.9.7

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 08.02.2013 в 10:43.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх