Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 15:37   #247
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Чтоб понятней было: Сколько у вас в администрации работает руководителей моложе 35 лет? Я имею в виду тех на чью подпись ставят гербовую печать, а не вспомогательный персонал.
Свой пример приведу, я родился и вырос не в самом Екатеринбурге, а в городе-спутнике Березовский, сейчас живу там же, это примерно как Москва и Балашиха. От того места, где я живу до центра Екатеринбурга 15 км, утром быстрее доезжаешь, чем с Химмаша того ж. Дак вот мэром в этом городке в 50 с чем тось тысяч человек несколько сроков был Вячеслав Брозовский 1972 года рождения, ставший мэром в результате напряженнейшей избирательной кампании в 2004 году, вот и считай, сколь годов ему было. И после выборов глоток свежего воздуха почувствовали все. Другой вопрос, когда потом он своих бывших друзей коллег по цеху - березовских коммерсов начал зажимать. Но простой народ о нем до сих пор нормально отзывается. Когда губер Мишарин начал двигать проект "большой екатеринбург" о присоединении городов-спутников, у нас з@лупились все, от мэра и до последнего дворника. Потому как мы видим как живут окраины екатеринбурга, все деньги вертятся в центре, а окраины обеспечиваются уже по остаточному принципу, это и разбитые летом, нечищеные зимой дороги и дворы, темные улицы, обветшалые дома, фасады и т.п. Отстояли, несмотря на давление областных властей.

Добавлено через 4 минуты
Просто перед глазами живой пример нормальной работы молодого муниципального главы и его молодой команды
sanchez 77 вне форума  
Вверх