Цитата:
Сообщение от tst2
Чтоб понятней было: Сколько у вас в администрации работает руководителей моложе 35 лет? Я имею в виду тех на чью подпись ставят гербовую печать, а не вспомогательный персонал.
|
Свой пример приведу, я родился и вырос не в самом Екатеринбурге, а в городе-спутнике Березовский, сейчас живу там же, это примерно как Москва и Балашиха. От того места, где я живу до центра Екатеринбурга 15 км, утром быстрее доезжаешь, чем с Химмаша того ж. Дак вот мэром в этом городке в 50 с чем тось тысяч человек несколько сроков был Вячеслав Брозовский 1972 года рождения, ставший мэром в результате напряженнейшей избирательной кампании в 2004 году, вот и считай, сколь годов ему было. И после выборов глоток свежего воздуха почувствовали все. Другой вопрос, когда потом он своих бывших друзей коллег по цеху - березовских коммерсов начал зажимать. Но простой народ о нем до сих пор нормально отзывается. Когда губер Мишарин начал двигать проект "большой екатеринбург" о присоединении городов-спутников, у нас з@лупились все, от мэра и до последнего дворника. Потому как мы видим как живут окраины екатеринбурга, все деньги вертятся в центре, а окраины обеспечиваются уже по остаточному принципу, это и разбитые летом, нечищеные зимой дороги и дворы, темные улицы, обветшалые дома, фасады и т.п. Отстояли, несмотря на давление областных властей.
Добавлено через 4 минуты
Просто перед глазами живой пример нормальной работы молодого муниципального главы и его молодой команды