А правящие круги для Вас заканчиваются на президенте и премьере????
Чтоб понятней было: Сколько у вас в администрации работает руководителей моложе 35 лет? Я имею в виду тех на чью подпись ставят гербовую печать, а не вспомогательный персонал.
Цитата:
Сообщение от raw174
Я не путаю, согласитесь, губернаторы, главы муниципалитетов, да начальники отделов в конце концов определяют вектор нашего развития! Сейчас, когда большинство из этих людей давно перешагнули пенсионный возраст, власть не эффективна! Не президент решает ваши проблемы и не маршал, а местная администрация! Она работает с региональной и так далее! Вот о чем я, а вы царей вспоминаете!
Не соглашусь. У нас губернатором был Хлопонин, сейчас Кузнецов - его друг. Все они с Прохоровым в одной группе в ВУЗе учились. И мэру у нас меньше 50 лет, но и не 35.
Цитата:
Сообщение от raw174
Я так не думаю. В принципе, достич такого соотношения (40 на 60) стариков и молодежи можно.
И еще подростков нужно привлечь, им проблемы учащихся ближе и понятней.
Например, Канкрин, Витте. "Старичков"-реформаторов большинство, соответственно и ошибок у них больше, простая математика. Приведи пример молодых, у которых все гладко прошло.
Ну если глубоко не ковыряться, Иван Грозный и Александр I в начале их правлений.
Деньги портят людей... Хотя бывают исключения, но их мало
На самом деле плохое воспитание портит людей. В бизнесе полно молодежи, как по вашему, среди них много наркотов?
Цитата:
Сообщение от vlixup
Наша страна один большой геморой.
А куда деваться? Как у Шевчука: "...а она мне нравится, хоть и не красавица!"
Цитата:
Сообщение от tst2
Сколько у вас в администрации работает руководителей моложе 35 лет?
0,0 Все перешагнули пенсионный возраст уже давно.
Цитата:
Сообщение от tst2
И мэру у нас меньше 50 лет
Ну тоже не плохо))) На самом деле, неплохо.
Цитата:
Сообщение от tst2
И еще подростков нужно привлечь, им проблемы учащихся ближе и понятней.
Обязательно! Я на полном серьёзе! нужно работать с молодежью с подросткового возраста! У нас в одной из школ есть такой проект, там ученики (7-8 класс) - образуют вертикаль власти. Надо сказать, это очень хорошо влияет на детей, они становятся более серьёзными. начиная играть в подобную игру они втягиваются, им это нравится! Проводятся заседания, собрания. Конечно под контролем педагогов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Как?
Молодые специалисты сами должны проявить инициативу! САМИ! Но воспитывать эту инициативность нужно с детства (см. пост № 245).
Обязательно! Я на полном серьёзе! нужно работать с молодежью с подросткового возраста! У нас в одной из школ есть такой проект, там ученики (7-8 класс) - образуют вертикаль власти. Надо сказать, это очень хорошо влияет на детей, они становятся более серьёзными. начиная играть в подобную игру они втягиваются, им это нравится! Проводятся заседания, собрания. Конечно под контролем педагогов.
raw174, без обид, ты опять путаешь цели и средства. Привлечение подростков - это средство их воспитания, это своего рода игра. Решение руководителя - это приговор благополучию кого-то в интересах другого. Чтобы вынести такой приговор, мало иметь знания, желания, гормоны. Нужно иметь опыт и мудрость. Умный человек выпутается из любого положения, мудрый - никогда в это положение не попадет.
Цитата:
Сообщение от raw174
Все перешагнули пенсионный возраст уже давно
И на чьё место ты претендуешь? (Мы ни кому не скажем, а они на Приорах не ездят и на наш форум не ходят...)
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну тоже не плохо))) На самом деле, неплохо
Но как противно смотреть по ТВ, как наш губернатор заискивающе кланяется Медведеву...
Чтоб понятней было: Сколько у вас в администрации работает руководителей моложе 35 лет? Я имею в виду тех на чью подпись ставят гербовую печать, а не вспомогательный персонал.
Свой пример приведу, я родился и вырос не в самом Екатеринбурге, а в городе-спутнике Березовский, сейчас живу там же, это примерно как Москва и Балашиха. От того места, где я живу до центра Екатеринбурга 15 км, утром быстрее доезжаешь, чем с Химмаша того ж. Дак вот мэром в этом городке в 50 с чем тось тысяч человек несколько сроков был Вячеслав Брозовский 1972 года рождения, ставший мэром в результате напряженнейшей избирательной кампании в 2004 году, вот и считай, сколь годов ему было. И после выборов глоток свежего воздуха почувствовали все. Другой вопрос, когда потом он своих бывших друзей коллег по цеху - березовских коммерсов начал зажимать. Но простой народ о нем до сих пор нормально отзывается. Когда губер Мишарин начал двигать проект "большой екатеринбург" о присоединении городов-спутников, у нас з@лупились все, от мэра и до последнего дворника. Потому как мы видим как живут окраины екатеринбурга, все деньги вертятся в центре, а окраины обеспечиваются уже по остаточному принципу, это и разбитые летом, нечищеные зимой дороги и дворы, темные улицы, обветшалые дома, фасады и т.п. Отстояли, несмотря на давление областных властей.
Добавлено через 4 минуты
Просто перед глазами живой пример нормальной работы молодого муниципального главы и его молодой команды
Но как противно смотреть по ТВ, как наш губернатор заискивающе кланяется Медведеву...
А как противно было смотреть по ТВ, как Медведев заискивающе кланяется так называемому "мировому сообществу", когда "сообщество" принялось Ливию дербанить.
Мне так стыдно было за Родину...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Молодые специалисты сами должны проявить инициативу! САМИ!
Ну и проявляйте! Глядишь, годам к 50-ти прорвешься.)))
А как противно было смотреть по ТВ, как Медведев заискивающе кланяется так называемому "мировому сообществу", когда "сообщество" принялось Ливию дербанить.
Мне так стыдно было за Родину...
Вообще Ливия, Ирак, Египет, Сирия - это отдельная тема, вызывающая лично у меня противоречивые чувства. С одной стороны радикальные исламисты - источник терроризма, Афган и пр. С другой - это единственная сила, противодействующая сегодня америкосам...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
несколько сроков был Вячеслав Брозовский 1972 года рождения, ставший мэром в результате напряженнейшей избирательной кампании в 2004 году, вот и считай, сколь годов ему было. И после выборов глоток свежего воздуха почувствовали все.
Уважаю. Но, к сожалению, сам не могу припомнить ни одного руководителя, распоряжающегося бюджетом, моложе 35. Я не исключаю, что это возможно, но с такими примерами не сталкивался.
- Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.