Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
Суть в разных процессах: АБС- выполняет функцию электронного распределения тормозных сил ПРИ БЛОКИРОВКЕ КАКОГО ЛИБО КОЛЕСА - до блокировки она не чего не распределяет!
А ПРИ АБС+ ЕБД (такого у нас нет) эта самая ЕБД выполняет функцию электронного распределения тормозных сил ДО БЛОКИРОВКИ - то есть анализирует разность скоростей колес при торможении и регулирует тормозное усилие до блокировки какого либо колеса .
Суть разных процессов улавливаешь?
или опять все смешал?
Добавлено через 21 секунду
Foland11,
|
МЫ ждем ответ на конкретный вопрос?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мда. Что бы не допустить срыв задних колес на юз, прежде АБС работал в паре с механическим колдуном. Чисто самостоятельно АБС не в состоянии была справиться с этим (с заносом).
|
Опять двойка . Если не прекратишь - будет двойка в четверти!!! ( такой упертой дремучести я еще не встречал)
Цитата:
Сообщение от Foland11
Еще один. Скажи тогда, кто или что тогда выполняет функцию "колдуна"???
|
читай мои посты выше! Да и вообще ,что это ты подразумеваешь под функцией колдуна если задаешь такой дурацкий вопрос про авто с абс?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я не Приору имел ввиду, а принцип работы АВС прежних поколений (до 5 поколения) на разных авто. Там АБС работал в паре с мех. колдуном.
|
чушь докажи примером ( с абс колдун не ставят , если это абс на 2а моста)
Добавлено через 13 минут
Foland11, Ну давай с тобой как с ребенком: при техническом процессе работы ебд есть сопутствующие признаки работы ебд - а именно эти признаки примерно похожи на работу абс , но только чаще и отрывестей ,что ли и их не спутаешь с работай абс, но образно органолептическим методом их чувствуешь!
Так , кто ездиет на авто с абс чувствует работу абс - спору нет , а кто ездиет на авто с абс+ебд чувствует работу ебд ( в пред зоне срабатывания абс) .( УВЫ ЭТО специфика работы систем)