Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 19:29   #405
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Но твердо стоял на своем, не пил и все. Тоже отстали,
У меня был такой же случай ещё в прошлой жизни, когда бухал. Остановили - конечно, был немного "перегарчик". Повезли к наркологу. Я даже уговаривал их взять деньги( тогда ещё не очень накладно было). Они не взяли, доставили в "больничку". Там врач только спросил, глянув на меня: "Зачем вы его сюда привезли - ДТП или нет?" Они сказали: "Нет, просто подозрение на остаточное". Врач дал заключение, что я трезв. Гаишники доставили меня обратно к машине, тоже посмеялись, типа, кушать надо утром лучше, если вечером "пивка попил".
Я понимаю, теперь всё строже, но только к тем, кто действительно "грешен")

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
истина, как всегда, где-то посередине))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
гаишник будет разводить на синячную статью,
Согласен, есть правила, есть исключения... Но насколько нужно быть невезучим, чтобы, будучи абсолютно трезвым и при памяти, взять на себя эту "синячную")))