Дунайский 25, Автомир, салон понравился, персонал вежлив, после каждого посещения потом перезванивают и спрашивают, как понравилось качество обслуживания. Ждать удобно, кресла удобные, телевизор, кафе, даже Wi-Fi (не пробовал).
После ДТП делали "кузовню" по КАСКО, сначала ездил на уточнение стоимости ремонта, с частичной разборкой, попросил мастера что-бы поправили немного, а то дверь плохо открывалась, сделали, хотел за это дать им денег - не взяли ни в какую!, типа говорят нам для клиента не жалко и так постараться

. Потом делали сам ремонт (когда очередь подошла), у меня удар не сильный был, но менять пришлось много чего, около 90 тысяч "содрали" со страховой!, сделали ИМХО отлично, следов ремонта не найти. Заодно сразу сделали ТО-1, 7093 рубля :mad:, жалоб на машину у меня не было (там куча сидела владельцев китайцев, тоже ТО-1 почти у всех, я когда мастеру сказал что проблем нет они явно сильно удивились, они за мастером толпой ходили, типа "понючайте, послушайте":biggrin

.
Масло залили ESSO и сказали, что с завода был неправильный сход-развал и теперь всё хорошо. Но с завода (и до ДТП и после) машинка на дороге стояла "как рюмочка", а после ТО стала чувствовать колею и вообще похуже заметно. Буду делать сход-развал на "своей" СТО, напортачили чего-то на Дунайском, лучше-бы не сувались. У нас на местной станции механик (тот что начальник смены) Приору купил, так что относится к ней серьёзно, ему уже сход развал делали и все тонкости знают.
Да, кстати, полная КАСКО в этом салоне на "люкс" мне обошлась в 17083 рубля 50 копеек, Стандарт-Резерв. И после ДТП я был приятно удивлён отношением в Стандарт-Резерве.