Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 08:51   #276
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И на чьё место ты претендуешь?
Конкретно не на чьё, пока меня не повышают, глава меня ценит, поэтому я ещё работаю, а вот с его окружением (особенно с бабулей ответственной за кадры) не складывается, с подхалимажем у меня не очень)))) Но ничего, прорвёмся.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Но как противно смотреть по ТВ, как наш губернатор заискивающе кланяется Медведеву...
Может и ему противно, но работа такая.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Просто перед глазами живой пример нормальной работы молодого муниципального главы и его молодой команды
Ну вот и после царей примеры есть))))
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Ну и проявляйте! Глядишь, годам к 50-ти прорвешься.)))
Возможно так и выйдет)))) Но постараемся раньше.
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Реформа образования и на форумах видна - пишут без элементарных запятых, не говорю уж об орфографии, читать трудно, как будто язык не родной.
Евро стандарты)))) Скоро на инглише лучше говорить будем))))
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Наш народ издавна использует "лозунги": "Моя хата с краю - ничего не знаю", "меньше знаешь - крепче спишь", " меньше болтаешь - умнее выглядишь", "работа не йух - стояла и будет стоять"... последний, наверное, уже из другой серии... хотя, как посмотреть)
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Последнее время по телевизору довольно часто сообщают об осуждении чиновников различного ранга. Так для этой категории осужденных нужно применять самое страшнейшее наказание: собирать мусор на улицах и вдоль дорог. Представь такую картину: гребёт бывший мэр или губернатор окурки, а народ на него пальцем показывает... Во я садист! Ещё никто такого не придумал) Для них нет страшнее наказания...
)))) точно!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Надо просто чтоб как в песне: ""Молодым везде у нас дорога..."
В том то и дело, что у нас в большинстве своём, только пенсы могут пройти во власть.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да и воспитание раньше другим было.
Да, тут согласен! Воспитание пользователя - ошибка системы современного воспитания!
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
В результате - 32 - 35 лет - примерно тот возраст, когда можно начинать принимать важные решения и занимать посты в верхних эшелонах.
Воооот! Согласен!
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Но мы же не хотим возродить монархию, джентльмены?
А может оно и лучше? Что то с демократией то не клеится)))