Цитата:
Сообщение от tst2
И на чьё место ты претендуешь?
|
Конкретно не на чьё, пока меня не повышают, глава меня ценит, поэтому я ещё работаю, а вот с его окружением (особенно с бабулей ответственной за кадры) не складывается, с подхалимажем у меня не очень)))) Но ничего, прорвёмся.
Цитата:
Сообщение от tst2
Но как противно смотреть по ТВ, как наш губернатор заискивающе кланяется Медведеву...
|
Может и ему противно, но работа такая.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Просто перед глазами живой пример нормальной работы молодого муниципального главы и его молодой команды
|
Ну вот и после царей примеры есть))))
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Ну и проявляйте! Глядишь, годам к 50-ти прорвешься.)))
|
Возможно так и выйдет)))) Но постараемся раньше.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Реформа образования и на форумах видна - пишут без элементарных запятых, не говорю уж об орфографии, читать трудно, как будто язык не родной.
|
Евро стандарты)))) Скоро на инглише лучше говорить будем))))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наш народ издавна использует "лозунги": "Моя хата с краю - ничего не знаю", "меньше знаешь - крепче спишь", " меньше болтаешь - умнее выглядишь", "работа не йух - стояла и будет стоять"... последний, наверное, уже из другой серии... хотя, как посмотреть)
|
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Последнее время по телевизору довольно часто сообщают об осуждении чиновников различного ранга. Так для этой категории осужденных нужно применять самое страшнейшее наказание: собирать мусор на улицах и вдоль дорог. Представь такую картину: гребёт бывший мэр или губернатор окурки, а народ на него пальцем показывает... Во я садист! Ещё никто такого не придумал) Для них нет страшнее наказания...
|
)))) точно!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Надо просто чтоб как в песне: ""Молодым везде у нас дорога..."
|
В том то и дело, что у нас в большинстве своём, только пенсы могут пройти во власть.
Цитата:
Сообщение от Axt
Да и воспитание раньше другим было.
|
Да, тут согласен! Воспитание пользователя - ошибка системы современного воспитания!
Цитата:
Сообщение от igor2
В результате - 32 - 35 лет - примерно тот возраст, когда можно начинать принимать важные решения и занимать посты в верхних эшелонах.
|
Воооот! Согласен!
Цитата:
Сообщение от igor2
Но мы же не хотим возродить монархию, джентльмены?
|
А может оно и лучше? Что то с демократией то не клеится)))