Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 06:54   #340
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
У нас в школе в начальных классах из 25 детей - 15 киргизов!
К знаниям стремятся))) А если серьёзно, то просто в Вашем районе диаспора, вот и всё.
Цитата:
Они россияне уже.
Всё правильно, паспорт есть - россиянин. Что тут такого, что киргиз - россиянин???
Цитата:
предъявляли паспорта, сначала киргизские, потом российские
Оформили гражданство, всё логично. У нас в районе действует программа по переселению соотечественников. Я подробностей не знаю, но знаю, что для граждан СССР (разумеется бывших), действует упрощенная система регистрации и получения гражданства. В связи с этим у нас в больнице не все по русски хорошо говорят)))) но работают добросовестно. Несколько врачей - таджики, есть даже кандидат наук. Люди этим не довольны, но свою работу они делают не хуже, а может и лучше, чем местные. Я за помощью обращался, обслужили качественно, я доволен.
Цитата:
Я, в данный момент, ищу работу.
У нас в службе занятости на учете около 1000 чел. (10% населения), а в администрации 11 вакансий! И требований нет особо: образование не ниже среднего, возраст до 65 лет. Где работники, жаждущие работу??? Я с 22 февраля на третью работу уже устраиваюсь работать, почему? Да потому, что работать никто не хочет! У нас, в Челябинской области, китайцы теплицы держат! почему русские не делают этого??? ответ очевиден - там работать надо, а нам это чуждо.
Цитата:
в Россию планируется завоз 50-70 миллионов(!!!) гастарбайтеров.
На колбасу))))) Просто они работают!
Цитата:
вы мож второй ролик не смотрели?
Я и первый досмотрел до первой фразы: "... новый мировой порядок!!!", эта бредятина о массонах, иллюминатах и прочих "свидетелях Иеговы" достала уже!
Цитата:
работником в Ашан
Мне довелось в Магните работать, через три дня ушел в такси, водителем))) Таксист - самая интересная работа, на которой мне довелось поработать))))
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
И да, как и раньше, нужна внутренняя миграция, т.е. политика поддержки такой миграции.
Что то подобное сейчас есть, у нас народ целыми деревнями на севера ездит, на заработки.
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
И США здесь совершенно нипричём. Оплот демократии!
В конце забыли написать: "ёптать!"
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
"Не стареют душой ветераны"
Опять Жириновский "Видеокамеры ставить в постелях"
Жириновский - умный, он всё преувеличивает, но мысли верные!