Если Задорнова, то чем раньше была передача, тем лучше. И ни в коем случае не новые лингвистические изыскания.
Я его люблю смотреть, только как сатирика))))
Цитата:
Сообщение от tst2
Он согласился, выкупил.
Ну правда лохонулся, почему при выкупе не повязать? деньги отследить можно. Ну хотя кто знает что за ситуация. А вообще в случае хищения, если воровайки грамотные, никто не найдет!
raw174, какие, нах. рамки?! У нас в школе в начальных классах из 25 детей - 15 киргизов! Я не хочу это видеть, но ВИЖУ же! Они россияне уже. Знаю о чем говорю: жена моя работает в организации, где можно получить ссуду (скажем так), некоторые к ней ходили, предъявляли паспорта, сначала киргизские, потом российские!
Я, в данный момент, ищу работу. Много мне не надо, не привередлив, хотел устроиться любым (!) работником в Ашан около дома... Наивный... Дальше писать?!
Вчера краем уха слышал, в Россию планируется завоз 50-70 миллионов(!!!) гастарбайтеров.
Ну и чо мне думать,что все плохо? Все хорошо, х..ле!
О себе: интернационалист с младых ногтей.
З.Ы. raw174, вы мож второй ролик не смотрели?
raw174, какие, нах. рамки?! У нас в школе в начальных классах из 25 детей - 15 киргизов! Я не хочу это видеть, но ВИЖУ же!
Жена работает в д/с - нет детей гастарбайтеров.
Сын в 5 классе гимназии - нет в классе детей гастарбайтеров.
Цитата:
Они россияне уже. Знаю о чем говорю: жена моя работает в организации, где можно получить ссуду (скажем так), некоторые к ней ходили, предъявляли паспорта, сначала киргизские, потом российские!
Эти вопросы задайте тем, кто им эти паспорта дал. Возможно у них были на то веские основания.
Цитата:
Я, в данный момент, ищу работу. Много мне не надо, не привередлив, хотел устроиться любым (!) работником в Ашан около дома... Наивный... Дальше писать?!
Идите в МакДональтс. Или в Ашане з/п офигенские?
Цитата:
Вчера краем уха слышал, в Россию планируется завоз 50-70 миллионов(!!!) гастарбайтеров.
В задаче же сказано 3 года до пенсии. Зачем на сенсор проблемы искать? Тем более угонцы знали у кого уводят колеса, значит знали что безнаказанными останутся, то есть их кроет кто-то повыше.
Коротко: в прошлом году у одного угнали беху 6-ку при "продаже" (он сам лопухнулся), оффициально сотрудники приняли "заказ" и всё. А не оффициально эти же сотрудники нашли эту машинку, но уже за 300тыр (стоимость машинки была что-то около 2млн.руб.).
Я порыскал по Инету.
Ситуевина выглядит так.
Есть люди с крайне херовой манерой доносить сведения до населения.
"По словам председателя Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимета Сафаралиева, для полноценного экономического развития в России не хватает примерно 50-70 миллионов трудовых мигрантов."
Т.е. правильную суть выразил крайне неправильными словами.
В России не хватает 50-70 миллионов рабочих рук, чтобы развиваться, как любят говорить "опережающими темпами". Но были сказаны "трудовые мигранты", которые быстро превратились в просто "мигранты", а затем в "гастарбайтеры", которых хотят "завозить" (видимо принудительно гонять по пустыням и горам).
И да, как и раньше, нужна внутренняя миграция, т.е. политика поддержки такой миграции.
В России сегодня всяческими методами пытаются дестаблизировать обстановку не только из вне, но из нутри при помощи всяких Удальцов, Немцов и им подобных...
Мигрант, эмигрант какая разница? Массе подали информацию так как было в чьих-то интересах. Кому-то возможно на Западе, возможно на Востоке, возможно на Юге нужен хаос в России, такой же какой ОНИ наделали на Ближнем Востоке, в Северной Африке и т.д.
И США здесь совершенно нипричём. Оплот демократии!
По-моему прикольно: в Турции в прошлом году высшее образование сделали бесплатным, а в этом году в России среднее образование сделали платным.
Закон сохранения - где-то убыло, где-то прибыло.
Угадайте, кого лет через 20 будут чурбанами называть? )))
У нас в школе в начальных классах из 25 детей - 15 киргизов!
К знаниям стремятся))) А если серьёзно, то просто в Вашем районе диаспора, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Они россияне уже.
Всё правильно, паспорт есть - россиянин. Что тут такого, что киргиз - россиянин???
Цитата:
Сообщение от Ашулук
предъявляли паспорта, сначала киргизские, потом российские
Оформили гражданство, всё логично. У нас в районе действует программа по переселению соотечественников. Я подробностей не знаю, но знаю, что для граждан СССР (разумеется бывших), действует упрощенная система регистрации и получения гражданства. В связи с этим у нас в больнице не все по русски хорошо говорят)))) но работают добросовестно. Несколько врачей - таджики, есть даже кандидат наук. Люди этим не довольны, но свою работу они делают не хуже, а может и лучше, чем местные. Я за помощью обращался, обслужили качественно, я доволен.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Я, в данный момент, ищу работу.
У нас в службе занятости на учете около 1000 чел. (10% населения), а в администрации 11 вакансий! И требований нет особо: образование не ниже среднего, возраст до 65 лет. Где работники, жаждущие работу??? Я с 22 февраля на третью работу уже устраиваюсь работать, почему? Да потому, что работать никто не хочет! У нас, в Челябинской области, китайцы теплицы держат! почему русские не делают этого??? ответ очевиден - там работать надо, а нам это чуждо.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
в Россию планируется завоз 50-70 миллионов(!!!) гастарбайтеров.
На колбасу))))) Просто они работают!
Цитата:
Сообщение от Ашулук
вы мож второй ролик не смотрели?
Я и первый досмотрел до первой фразы: "... новый мировой порядок!!!", эта бредятина о массонах, иллюминатах и прочих "свидетелях Иеговы" достала уже!
Цитата:
Сообщение от Ашулук
работником в Ашан
Мне довелось в Магните работать, через три дня ушел в такси, водителем))) Таксист - самая интересная работа, на которой мне довелось поработать))))
Цитата:
Сообщение от igor2
И да, как и раньше, нужна внутренняя миграция, т.е. политика поддержки такой миграции.
Что то подобное сейчас есть, у нас народ целыми деревнями на севера ездит, на заработки.
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
И США здесь совершенно нипричём. Оплот демократии!
В конце забыли написать: "ёптать!"
Цитата:
Сообщение от igor2
"Не стареют душой ветераны"
Опять Жириновский "Видеокамеры ставить в постелях"
Жириновский - умный, он всё преувеличивает, но мысли верные!