Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 10:56   #331
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Если Задорнова, то чем раньше была передача, тем лучше. И ни в коем случае не новые лингвистические изыскания.
Я его люблю смотреть, только как сатирика))))
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Он согласился, выкупил.
Ну правда лохонулся, почему при выкупе не повязать? деньги отследить можно. Ну хотя кто знает что за ситуация. А вообще в случае хищения, если воровайки грамотные, никто не найдет!
Старый 12.02.2013, 15:24   #332
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А человек видит то, что хочет видеть. Я думаю вы согласитесь, что у человека, думающего что всё плохо, так оно и есть, просто он сам себе ставит эти рамки.
raw174, какие, нах. рамки?! У нас в школе в начальных классах из 25 детей - 15 киргизов! Я не хочу это видеть, но ВИЖУ же! Они россияне уже. Знаю о чем говорю: жена моя работает в организации, где можно получить ссуду (скажем так), некоторые к ней ходили, предъявляли паспорта, сначала киргизские, потом российские!
Я, в данный момент, ищу работу. Много мне не надо, не привередлив, хотел устроиться любым (!) работником в Ашан около дома... Наивный... Дальше писать?!
Вчера краем уха слышал, в Россию планируется завоз 50-70 миллионов(!!!) гастарбайтеров.
Ну и чо мне думать,что все плохо? Все хорошо, х..ле!
О себе: интернационалист с младых ногтей.
З.Ы.
raw174, вы мож второй ролик не смотрели?
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 15:43   #333
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Я тоже люблю строить графики по одной точке.

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
raw174, какие, нах. рамки?! У нас в школе в начальных классах из 25 детей - 15 киргизов! Я не хочу это видеть, но ВИЖУ же!
Жена работает в д/с - нет детей гастарбайтеров.
Сын в 5 классе гимназии - нет в классе детей гастарбайтеров.

Цитата:
Они россияне уже. Знаю о чем говорю: жена моя работает в организации, где можно получить ссуду (скажем так), некоторые к ней ходили, предъявляли паспорта, сначала киргизские, потом российские!
Эти вопросы задайте тем, кто им эти паспорта дал. Возможно у них были на то веские основания.

Цитата:
Я, в данный момент, ищу работу. Много мне не надо, не привередлив, хотел устроиться любым (!) работником в Ашан около дома... Наивный... Дальше писать?!
Идите в МакДональтс. Или в Ашане з/п офигенские?

Цитата:
Вчера краем уха слышал, в Россию планируется завоз 50-70 миллионов(!!!) гастарбайтеров.
Там опечатка - миллиардов
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 17:48   #334
Ашулук
Завсегдатай

Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Жена работает в д/с - нет детей гастарбайтеров.
Сын в 5 классе гимназии - нет в классе детей гастарбайтеров.
В д/с у нас очередь из москвичей и нужна прописка.
Я сказал про мл. классы школы - у нас так, как в гимназиях не знаю, не видел.

Цитата:
Эти вопросы задайте тем, кто им эти паспорта дал. Возможно у них были на то веские основания.
В контексте нашего разговора, у меня к ним нет вопросов.

Цитата:
Идите в МакДональтс. Или в Ашане з/п офигенские?
))

Цитата:
Там опечатка - миллиардов
Да я сам в это не верю, на нервы только давят. Хотя, случайно, цифру правильную назвал, я ж сказал - краем уха.. http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/13...otyat-razbavit
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:05   #335
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
так это не мент это лошара при чём галимая)))
В задаче же сказано 3 года до пенсии. Зачем на сенсор проблемы искать? Тем более угонцы знали у кого уводят колеса, значит знали что безнаказанными останутся, то есть их кроет кто-то повыше.
Коротко: в прошлом году у одного угнали беху 6-ку при "продаже" (он сам лопухнулся), оффициально сотрудники приняли "заказ" и всё. А не оффициально эти же сотрудники нашли эту машинку, но уже за 300тыр (стоимость машинки была что-то около 2млн.руб.).
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:15   #336
igor2
Совсем как дома

igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Да я сам в это не верю, на нервы только давят. Хотя, случайно, цифру правильную назвал, я ж сказал - краем уха.. http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/13...otyat-razbavit
Я порыскал по Инету.
Ситуевина выглядит так.
Есть люди с крайне херовой манерой доносить сведения до населения.
"По словам председателя Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимета Сафаралиева, для полноценного экономического развития в России не хватает примерно 50-70 миллионов трудовых мигрантов."
Т.е. правильную суть выразил крайне неправильными словами.
В России не хватает 50-70 миллионов рабочих рук, чтобы развиваться, как любят говорить "опережающими темпами". Но были сказаны "трудовые мигранты", которые быстро превратились в просто "мигранты", а затем в "гастарбайтеры", которых хотят "завозить" (видимо принудительно гонять по пустыням и горам).
И да, как и раньше, нужна внутренняя миграция, т.е. политика поддержки такой миграции.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:35   #337
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
...политика поддержки такой миграции.
В России сегодня всяческими методами пытаются дестаблизировать обстановку не только из вне, но из нутри при помощи всяких Удальцов, Немцов и им подобных...
Мигрант, эмигрант какая разница? Массе подали информацию так как было в чьих-то интересах. Кому-то возможно на Западе, возможно на Востоке, возможно на Юге нужен хаос в России, такой же какой ОНИ наделали на Ближнем Востоке, в Северной Африке и т.д.
И США здесь совершенно нипричём. Оплот демократии!
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:52   #338
igor2
Совсем как дома

"Не стареют душой ветераны"
Опять Жириновский "Видеокамеры ставить в постелях": http://regions.ru/news/2445392/
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 22:37   #339
Ашулук
Завсегдатай

По-моему прикольно: в Турции в прошлом году высшее образование сделали бесплатным, а в этом году в России среднее образование сделали платным.
Закон сохранения - где-то убыло, где-то прибыло.
Угадайте, кого лет через 20 будут чурбанами называть? )))
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2013, 06:54   #340
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
У нас в школе в начальных классах из 25 детей - 15 киргизов!
К знаниям стремятся))) А если серьёзно, то просто в Вашем районе диаспора, вот и всё.
Цитата:
Они россияне уже.
Всё правильно, паспорт есть - россиянин. Что тут такого, что киргиз - россиянин???
Цитата:
предъявляли паспорта, сначала киргизские, потом российские
Оформили гражданство, всё логично. У нас в районе действует программа по переселению соотечественников. Я подробностей не знаю, но знаю, что для граждан СССР (разумеется бывших), действует упрощенная система регистрации и получения гражданства. В связи с этим у нас в больнице не все по русски хорошо говорят)))) но работают добросовестно. Несколько врачей - таджики, есть даже кандидат наук. Люди этим не довольны, но свою работу они делают не хуже, а может и лучше, чем местные. Я за помощью обращался, обслужили качественно, я доволен.
Цитата:
Я, в данный момент, ищу работу.
У нас в службе занятости на учете около 1000 чел. (10% населения), а в администрации 11 вакансий! И требований нет особо: образование не ниже среднего, возраст до 65 лет. Где работники, жаждущие работу??? Я с 22 февраля на третью работу уже устраиваюсь работать, почему? Да потому, что работать никто не хочет! У нас, в Челябинской области, китайцы теплицы держат! почему русские не делают этого??? ответ очевиден - там работать надо, а нам это чуждо.
Цитата:
в Россию планируется завоз 50-70 миллионов(!!!) гастарбайтеров.
На колбасу))))) Просто они работают!
Цитата:
вы мож второй ролик не смотрели?
Я и первый досмотрел до первой фразы: "... новый мировой порядок!!!", эта бредятина о массонах, иллюминатах и прочих "свидетелях Иеговы" достала уже!
Цитата:
работником в Ашан
Мне довелось в Магните работать, через три дня ушел в такси, водителем))) Таксист - самая интересная работа, на которой мне довелось поработать))))
Цитата:
И да, как и раньше, нужна внутренняя миграция, т.е. политика поддержки такой миграции.
Что то подобное сейчас есть, у нас народ целыми деревнями на севера ездит, на заработки.
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
И США здесь совершенно нипричём. Оплот демократии!
В конце забыли написать: "ёптать!"
Цитата:
"Не стареют душой ветераны"
Опять Жириновский "Видеокамеры ставить в постелях"
Жириновский - умный, он всё преувеличивает, но мысли верные!
Закрытая тема