Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 22:34   #663
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
передние сиденья двинуть вперед можно?
Можно,поэтому логически мерить до панели приборов

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Николай 2, вот тебе не лень надрачивать. где ты эти цифры берешь? я тебе как юзверь этих машин говорю - в астре крупнее багажник. там вообще все сделано в угоду багажнику. особо удобнее тем по сравнению с приорой, что арками колес меньше перегорожен, и что длинее. может на полсантиметра ниже. вот это не замерял и в глаза не бросалось. 360 вроде сайдинг вот возил..
Я за арки написал,большой плюс и чо. Цыфры где беру? ставлю два авто рядом и рулеткой меряю. Сайдинг с таким -же успехом я и в приору вывешу, Добавлю, до передних сидений в среднем положении в астре и приоре одинаково...

Добавлено через 7 минут
Даг Голова не заморачивайся, харошая машина астра, и по цене ,по сравнению с другими иномарками, нормальок, но для прицепа приора более окупаемая. Вот трансформация салона опель астра,это действительно сказка, мне нравится,можно и ровную площадку сделать, а можно удобный ночлег одним наклоном спинки
Николай 2 вне форума  
Вверх