Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 20:06   #152
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Цитата:
Сообщение от саша74 Посмотреть сообщение
Братцы всем привет! Сегодня менял масло в двс фильтра все в общем подошло время ТО 3, на которое я не поехал, почитал, по спрашивал и решил с гарантии уйти. Но вот, что я разглядел сидя под машиной, в районе где находиться помпа с низу видно такое оранжевое пятно, это явно след высохшего антифриза!!! ОЖ вроде-бы не уходит,посторонних звуков в двигателе пока нет. И вот теперь что-то я очкую слетать с гарантии может стоит показаться официалам или я не знаю??? Может кто нибудь из вас подскажет!!
Заменить помпу нужно
serebas вне форума  
Вверх