Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 21:50   #869
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 17...

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Косс, в очередной раз удивляюсь фирме прокар - в хорошем смысле ! Реагируют на все вопросы клиентов, я им про хх написал они мне ответили вариант с другими перекрытиями и длины выпускного тракта описали и график скинули что получится !!!
Я аж офигел от такого подробного расчета )))
Скинь мне на почту плиз - интересно посмотреть!)
PS. Да мне тоже они именнно нормальным человеческим отношениям к клиентам понравились! Главное как они в своё время написали, так всё и получилось в итоге! мы эти валики при настройке как только не крутили (настройщик настаивал) - в итоге остановились именно на рекомендованных перекрытиях! Настройщик сразу сказал - эти парни уже без нас сами посмотрели как лучше поедет! По крайней мере готовое техническое решение о всех смыслах - а главное продуманное и просчитанное!)