Косс, в очередной раз удивляюсь фирме прокар - в хорошем смысле ! Реагируют на все вопросы клиентов, я им про хх написал они мне ответили вариант с другими перекрытиями и длины выпускного тракта описали и график скинули что получится !!!
Я аж офигел от такого подробного расчета )))
Djoni, Димон я ездил на 1,8*1,6 потом еще раскрыл до 2мм и на сток кпп очень нравилось, ехало везде с ХХ1150, много зависит от настройки... УОЗ было Ад, задирали по самые неболуй!!!
последняя вариация была 3,2*2,7 выхлоп ппц какой злой да и едет прикольно, правда во впуск плюется)))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 14.02.2013 в 12:19.
Ну вот примерный набросок видео того что получилось при установки пары 4,3 и выхлопа на 60 трубе все теже стольники 9,8)))прога еще неотписана !через месяц поеду шить, перекрытия 4,2/3,8:http://www.youtube.com/watch?v=1OtsX...ature=youtu.be
Ну вот примерный набросок видео того что получилось при установки пары 4,3 и выхлопа на 60 трубе все теже стольники 9,8)))прога еще неотписана !через месяц поеду шить, перекрытия 4,2/3,8:http://www.youtube.com/watch?v=1OtsX...ature=youtu.be
Ты в приоровских поршнях делал цековки или поршни вообще другие?
Косс, в очередной раз удивляюсь фирме прокар - в хорошем смысле ! Реагируют на все вопросы клиентов, я им про хх написал они мне ответили вариант с другими перекрытиями и длины выпускного тракта описали и график скинули что получится !!!
Я аж офигел от такого подробного расчета )))
Скинь мне на почту плиз - интересно посмотреть!)
PS. Да мне тоже они именнно нормальным человеческим отношениям к клиентам понравились! Главное как они в своё время написали, так всё и получилось в итоге! мы эти валики при настройке как только не крутили (настройщик настаивал) - в итоге остановились именно на рекомендованных перекрытиях! Настройщик сразу сказал - эти парни уже без нас сами посмотрели как лучше поедет! По крайней мере готовое техническое решение о всех смыслах - а главное продуманное и просчитанное!)