Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 19:45   #718
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 3

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Особенность Castrol'a. Это подмечено во многих тестах.
Более стабильные присадки и основа, они просто не дают образовываться каким-либо отложениям и нагарам. ИМХО
""2. Castrol Magnatec C3
Классификация: SAE 5W-40, API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, C3
Допуски: VW 50200/50500, BMW LL-04, MB 229.31, RN 0700/0710
Ориентировочная цена: 1380 руб. за 4 л
Это масло – самой высокой группы качества по API, что подтвердилось испытаниями: и по защите, и по энергосберегающим функциям оно на первых строчках рейтингов. Старение его мы заметили, но до браковочных показателей еще очень далеко. Так что 15 000 км пробега для него не предел. Малый расход на угар, хорошие защитные и энергосберегающие свойства. Невысокий результат по уровню отложений." http://www.zr.ru/content/articles/49...em_maslo_5w40/
ЗаРулём зависимое СМИ. Кто им платят того они и хвалят. Необъективность ЗР во множестве вопросов замеча мной ещё в 2005 году!
Это просто жульё, а не СМИ!
Я вот часто просто сижу у знакомых в крупных ТЦ по запчастям и расходникам. Вот в 2013 году при мне ещё ни один человек в Рязани не покупал масла Кастрол в движок. Уж сколько дней я провёл в автомагах и просил манагеров собрать статистику. Абсолютно непопулярное масло.
reg62 вне форума  
Вверх