Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 23:34   #182
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Даже не представляю, что бы кто-то в наших дорожных условия без делакатался по улице и перед кем-нибудь выпендривался
. Добро пожаловать в Москву, только не в командировку на 2 дня. Когда я год отъездила за рулем, мне казалось, что я просто преувеличиваю. Но нет, по прошествии нескольких лет мое мнение только укрепилось. Вот недавно владелец ну очень дорогого "бегемота" так оскорбился, что какая-то Приора хотела проехать рядом с ним в правом ряду (он ехал в левом 5 км/ч), что он не поленился вылезти на светофоре, чтобы со мной (женщиной), разобраться. И таких дебилов я наблюдаю ежедневно по несколько раз в день.