Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 10:48   #464
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну да, так и есть. Обычно, если водилам в ДТП пох на синьку, то сразу ставят галочку, что не настаивают. Оно так-то сразу ведь слышно, надо настаивать или нет А вот дальше уже видимо тебе менты такие попались, решили под шумок попробовать тебя прокатить, ан не вышло у них

Добавлено через 5 минут

Так кто же спорит. Конечно же это очень плохо. А что делать? Оставлять - ещё хуже.

А вот тут смотря как вырезать. У меня тут в палате мужичёк лежит, так ему удалить её можно только одним способом - удаление повреждённого диска. А мне же просто диск шлифанули и всё. В общем ничё лишнего не трогали, убрали только её самую, позвонки все свои, родные.

С врачами общался тут. Те прямо так и сказали - если позвонок удаляется и на его место ставится протех, то да, это реально херово и в скором времени грыжа появится вновь. В моём же случае, если я сам себя гробить не буду в этом плане, то эта операция может остаться первой и единственной в моей жизни. Посему решил пересмотреть свои взгляды на некоторые свои жизненные принципы... В общем всё будет ништяк.
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
RSK вне форума  
Вверх