Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 23:27   #461
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Кстати, господа, в Ульяновск на майские никто не собирается? Будет неплохой междусобойчик. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...
Тимур, не очень хорошо это. Моему другу уже три раза вырезали, опять появляется, зараза. Даже инвалидность получил.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2013, 23:45   #462
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
у меня такой нету
Я же говорю, что десятки современней приор были, там такая есть.
жестик на форуме  
Вверх
Старый 16.02.2013, 07:59   #463
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В протоколе есть графа " на освидетельствовании второго участника не настаивал". Хотя, мне в том году прибор давали, хоть второй и не настаивал.
Ну да, так и есть. Обычно, если водилам в ДТП пох на синьку, то сразу ставят галочку, что не настаивают. Оно так-то сразу ведь слышно, надо настаивать или нет А вот дальше уже видимо тебе менты такие попались, решили под шумок попробовать тебя прокатить, ан не вышло у них

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тимур, не очень хорошо это.
Так кто же спорит. Конечно же это очень плохо. А что делать? Оставлять - ещё хуже.
Цитата:
Моему другу уже три раза вырезали, опять появляется, зараза. Даже инвалидность получил.
А вот тут смотря как вырезать. У меня тут в палате мужичёк лежит, так ему удалить её можно только одним способом - удаление повреждённого диска. А мне же просто диск шлифанули и всё. В общем ничё лишнего не трогали, убрали только её самую, позвонки все свои, родные.

С врачами общался тут. Те прямо так и сказали - если позвонок удаляется и на его место ставится протех, то да, это реально херово и в скором времени грыжа появится вновь. В моём же случае, если я сам себя гробить не буду в этом плане, то эта операция может остаться первой и единственной в моей жизни. Посему решил пересмотреть свои взгляды на некоторые свои жизненные принципы... В общем всё будет ништяк.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 10:48   #464
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да, так и есть. Обычно, если водилам в ДТП пох на синьку, то сразу ставят галочку, что не настаивают. Оно так-то сразу ведь слышно, надо настаивать или нет А вот дальше уже видимо тебе менты такие попались, решили под шумок попробовать тебя прокатить, ан не вышло у них

Добавлено через 5 минут

Так кто же спорит. Конечно же это очень плохо. А что делать? Оставлять - ещё хуже.

А вот тут смотря как вырезать. У меня тут в палате мужичёк лежит, так ему удалить её можно только одним способом - удаление повреждённого диска. А мне же просто диск шлифанули и всё. В общем ничё лишнего не трогали, убрали только её самую, позвонки все свои, родные.

С врачами общался тут. Те прямо так и сказали - если позвонок удаляется и на его место ставится протех, то да, это реально херово и в скором времени грыжа появится вновь. В моём же случае, если я сам себя гробить не буду в этом плане, то эта операция может остаться первой и единственной в моей жизни. Посему решил пересмотреть свои взгляды на некоторые свои жизненные принципы... В общем всё будет ништяк.
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
RSK вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 10:52   #465
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня недавно коллега так в дтп попал. Ему сзади синебот прислал влёгыч двенашкой (паровозик был, мой коллега первый на светооре стоял, двенашка второй, а синебот третий был, он и ткну двенаху). Так мало того, что этот упырь выё@ывался и залупался на моего коллегу и парнягу на двенашке, так он ещё и ментов урод не хотел вызывать. Ему раз писят объяснили, что если он прямо тут на ход ноги н еоплатит бампер короллы моего коллеги и оба бампера двенашки с одной задней фарой, то приедут менты и он на полтора года пойдёт пешком таксёрить (этот упоротый дибил таксистом оказался), рикшей мля )) А ему пох всё. Ладно, друзья его приехали, сразу всё правильно оценили, забашляли всё чин по чину и разъехались.
В прошлом году коллега тоже в дтп попал. Тоже паровозик, но он последний был. Всех заставили проходить мед. освидетельствование. И выяснилось, что виновник дтп - синяк, а тот в которого он въехал - таксист под наркотой. Обоих лишили на полтора. Коллега правда был чист как стеклышко - общую картину испортил ))).

Цитата:
А вообще, господа, ну что такое - оставил вас всего на неделю, а нафлудили, как за месяц
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...
А какие симптомы были ? А то я что-то тоже на поясницу стал жаловаться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
Собрались тут инвалиды... )))
Вверх
Старый 16.02.2013, 11:12   #466
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Собрались тут инвалиды... )))
А с другой стороны ,ни кто от этого не застрахован,по этому (хреновый)опыт кому то поможет в борьбе с недугом

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 11:21   #467
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
А с другой стороны ,ни кто от этого не застрахован,по этому (хреновый)опыт кому то поможет в борьбе с недугом
Согласен. Тем более чем раньше выявишь заболевание, тем дешевле обойдется лечение.
По поводу оперировать/не оперировать: в 11 классе получил я травму колена, доковылял до больницы. Сначала попал на прием к одному врачу-хирургу. Тот без раздумий: - "сейчас пункцию сделаем, если суставная сумочка разбита значит под нож без разговоров". Мамка услышала, меня за руку и к другому врачу. Тот пощупал колено, назначил 2 недели физиолечения. Через месяц я уже потихоньку бегал, через пол-года вообще забыл про ногу.
Так что, тут к кому попадешь.
Вверх
Старый 16.02.2013, 14:20   #468
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Я открыл дверь над лавочкой, а потом сел в машину... Дверь на лавочку и села)))
Теперь сволочь туго закрывается. Похоже надо в сервис ехать править.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 14:32   #469
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

А я через 10 дней на операцию ) в носу будут сильно ковырять резать и еще чего то там... так шта скоро должен задышать в разы сильнее )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я открыл дверь над лавочкой, а потом сел в машину... Дверь на лавочку и села)))
Теперь сволочь туго закрывается. Похоже надо в сервис ехать править.
Странно, ты с разбегу что ли сел а на руках держал борца сумо ? что б ненмого поправить провисание люди обычно нехило так вдвоем задирают дверь...а иногда домкратят.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 14:45   #470
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Странно, ты с разбегу что ли сел а на руках держал борца сумо ?
Тож удивило. Сам в похожие ситуации попадал с бордюром, но никак не влияло.
Вверх
Закрытая тема