Кстати, господа, в Ульяновск на майские никто не собирается? Будет неплохой междусобойчик. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...
Тимур, не очень хорошо это. Моему другу уже три раза вырезали, опять появляется, зараза. Даже инвалидность получил.
В протоколе есть графа " на освидетельствовании второго участника не настаивал". Хотя, мне в том году прибор давали, хоть второй и не настаивал.
Ну да, так и есть. Обычно, если водилам в ДТП пох на синьку, то сразу ставят галочку, что не настаивают. Оно так-то сразу ведь слышно, надо настаивать или нет А вот дальше уже видимо тебе менты такие попались, решили под шумок попробовать тебя прокатить, ан не вышло у них
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, не очень хорошо это.
Так кто же спорит. Конечно же это очень плохо. А что делать? Оставлять - ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Axt
Моему другу уже три раза вырезали, опять появляется, зараза. Даже инвалидность получил.
А вот тут смотря как вырезать. У меня тут в палате мужичёк лежит, так ему удалить её можно только одним способом - удаление повреждённого диска. А мне же просто диск шлифанули и всё. В общем ничё лишнего не трогали, убрали только её самую, позвонки все свои, родные.
С врачами общался тут. Те прямо так и сказали - если позвонок удаляется и на его место ставится протех, то да, это реально херово и в скором времени грыжа появится вновь. В моём же случае, если я сам себя гробить не буду в этом плане, то эта операция может остаться первой и единственной в моей жизни. Посему решил пересмотреть свои взгляды на некоторые свои жизненные принципы... В общем всё будет ништяк.
Ну да, так и есть. Обычно, если водилам в ДТП пох на синьку, то сразу ставят галочку, что не настаивают. Оно так-то сразу ведь слышно, надо настаивать или нет А вот дальше уже видимо тебе менты такие попались, решили под шумок попробовать тебя прокатить, ан не вышло у них
Добавлено через 5 минут
Так кто же спорит. Конечно же это очень плохо. А что делать? Оставлять - ещё хуже.
А вот тут смотря как вырезать. У меня тут в палате мужичёк лежит, так ему удалить её можно только одним способом - удаление повреждённого диска. А мне же просто диск шлифанули и всё. В общем ничё лишнего не трогали, убрали только её самую, позвонки все свои, родные.
С врачами общался тут. Те прямо так и сказали - если позвонок удаляется и на его место ставится протех, то да, это реально херово и в скором времени грыжа появится вновь. В моём же случае, если я сам себя гробить не буду в этом плане, то эта операция может остаться первой и единственной в моей жизни. Посему решил пересмотреть свои взгляды на некоторые свои жизненные принципы... В общем всё будет ништяк.
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
У меня недавно коллега так в дтп попал. Ему сзади синебот прислал влёгыч двенашкой (паровозик был, мой коллега первый на светооре стоял, двенашка второй, а синебот третий был, он и ткну двенаху). Так мало того, что этот упырь выё@ывался и залупался на моего коллегу и парнягу на двенашке, так он ещё и ментов урод не хотел вызывать. Ему раз писят объяснили, что если он прямо тут на ход ноги н еоплатит бампер короллы моего коллеги и оба бампера двенашки с одной задней фарой, то приедут менты и он на полтора года пойдёт пешком таксёрить (этот упоротый дибил таксистом оказался), рикшей мля )) А ему пох всё. Ладно, друзья его приехали, сразу всё правильно оценили, забашляли всё чин по чину и разъехались.
В прошлом году коллега тоже в дтп попал. Тоже паровозик, но он последний был. Всех заставили проходить мед. освидетельствование. И выяснилось, что виновник дтп - синяк, а тот в которого он въехал - таксист под наркотой. Обоих лишили на полтора. Коллега правда был чист как стеклышко - общую картину испортил ))).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вообще, господа, ну что такое - оставил вас всего на неделю, а нафлудили, как за месяц
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...
А какие симптомы были ? А то я что-то тоже на поясницу стал жаловаться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
Собрались тут инвалиды... )))
А с другой стороны ,ни кто от этого не застрахован,по этому (хреновый)опыт кому то поможет в борьбе с недугом
Согласен. Тем более чем раньше выявишь заболевание, тем дешевле обойдется лечение.
По поводу оперировать/не оперировать: в 11 классе получил я травму колена, доковылял до больницы. Сначала попал на прием к одному врачу-хирургу. Тот без раздумий: - "сейчас пункцию сделаем, если суставная сумочка разбита значит под нож без разговоров". Мамка услышала, меня за руку и к другому врачу. Тот пощупал колено, назначил 2 недели физиолечения. Через месяц я уже потихоньку бегал, через пол-года вообще забыл про ногу.
Так что, тут к кому попадешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я открыл дверь над лавочкой, а потом сел в машину... Дверь на лавочку и села)))
Теперь сволочь туго закрывается. Похоже надо в сервис ехать править.
Странно, ты с разбегу что ли сел а на руках держал борца сумо ? что б ненмого поправить провисание люди обычно нехило так вдвоем задирают дверь...а иногда домкратят.