Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 10:52   #465
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У меня недавно коллега так в дтп попал. Ему сзади синебот прислал влёгыч двенашкой (паровозик был, мой коллега первый на светооре стоял, двенашка второй, а синебот третий был, он и ткну двенаху). Так мало того, что этот упырь выё@ывался и залупался на моего коллегу и парнягу на двенашке, так он ещё и ментов урод не хотел вызывать. Ему раз писят объяснили, что если он прямо тут на ход ноги н еоплатит бампер короллы моего коллеги и оба бампера двенашки с одной задней фарой, то приедут менты и он на полтора года пойдёт пешком таксёрить (этот упоротый дибил таксистом оказался), рикшей мля )) А ему пох всё. Ладно, друзья его приехали, сразу всё правильно оценили, забашляли всё чин по чину и разъехались.
В прошлом году коллега тоже в дтп попал. Тоже паровозик, но он последний был. Всех заставили проходить мед. освидетельствование. И выяснилось, что виновник дтп - синяк, а тот в которого он въехал - таксист под наркотой. Обоих лишили на полтора. Коллега правда был чист как стеклышко - общую картину испортил ))).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вообще, господа, ну что такое - оставил вас всего на неделю, а нафлудили, как за месяц
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...
А какие симптомы были ? А то я что-то тоже на поясницу стал жаловаться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
Собрались тут инвалиды... )))
Вверх