Re: Автофлудилка 13 серия ))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У меня недавно коллега так в дтп попал. Ему сзади синебот прислал влёгыч двенашкой (паровозик был, мой коллега первый на светооре стоял, двенашка второй, а синебот третий был, он и ткну двенаху). Так мало того, что этот упырь выё@ывался и залупался на моего коллегу и парнягу на двенашке, так он ещё и ментов урод не хотел вызывать. Ему раз писят объяснили, что если он прямо тут на ход ноги н еоплатит бампер короллы моего коллеги и оба бампера двенашки с одной задней фарой, то приедут менты и он на полтора года пойдёт пешком таксёрить (этот упоротый дибил таксистом оказался), рикшей мля  )) А ему пох всё. Ладно, друзья его приехали, сразу всё правильно оценили, забашляли всё чин по чину и разъехались.
|
В прошлом году коллега тоже в дтп попал. Тоже паровозик, но он последний был. Всех заставили проходить мед. освидетельствование. И выяснилось, что виновник дтп - синяк, а тот в которого он въехал - таксист под наркотой. Обоих лишили на полтора. Коллега правда был чист как стеклышко - общую картину испортил ))).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вообще, господа, ну что такое - оставил вас всего на неделю, а нафлудили, как за месяц 
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...
|
А какие симптомы были ? А то я что-то тоже на поясницу стал жаловаться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
|
Собрались тут инвалиды... )))