Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 14:42   #502
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Лично мне нет разницы и я не против, когда здания храмов передают в пользование верующим. Но именно всем верующим, а не группе избранных сановников.
Т.е., если до переворота в здании размещалась резиденция патриарха, потом большевики сделали там ремеслуху, потом клуб, потом магазин, потом вернули епархии и опять сделали резиденцию патриарха, это неправильно?
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И потом я не совсем уверен, что отдельные храмы, представляющие высокую культурную ценность, нужно передавать на баланс церкви и открывать общий неконтролируемый доступ посетителей. Например Кижи, храм 11 века во Владимире и др. И считаю, что некоторым иконам место не в храмах, а в музеях под присмотром специалистов.
ОКН это отдельная тема, причем, очень больная. Разрущается множество объектов, которые никому не передавались, а находятся в ведении государства. Государству не до этого, оно поправки в ст. 7.15 КоАП проталкивает.
Axt вне форума  
Вверх