Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 19:48   #14
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: В 2012 года АВТОВАЗ принес Renault прибыль в размере 186 миллионов евро

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Простите, кем работаете? Какое образование? В скольки крупных холдингах и на каких должностях поработали? .
Инженер-разработчик по электронике. В крупных холдингах не работал, работал в мелких. НА данный момент, помимо собственно разработки, в мои задачи входит, в том числе, учёт многих экономических состовляющих, влияющих на стоимость продукта. Хочу построить свой завод, потому внимательно наблюдаю за опытом других.

Цитата:
Вопрос мой был не в том кто вкладывает, а кто не вкладывает, а в том, что Рено (возможно) ещё ничего не вложила, но уже получает прибыль?
Последние несколько лет я только и слышал, что Рено вложила столько-то миллионов, потом ещё столько-то, а потом ещё Н-ное количество. Вот только первые купоны пошли. Я всю голову сломал, на кой им Автоваз, только вкладывают и вкладывают, никаких доходов нету.

Цитата:
"Акции у Рено, акции акционеру не обязательно что-либо вкладывать в предприятие, можно просто стричь купоны, пока предприятие не разорится." Чьи слова????????
Слова мои, но разве я сказал, что это правильно? Обычно так делают хапуги-паразиты, которые назаляву что-либо "прихватизировали" и сосут до последнего все соки, а потом глубокое банкротство и развалины завода и тысячи недоволных рабочих. Рено не похожа на паразита, в отличии от Ваза, она помогает Вазу стать коммерчески успешным предприятием, само собой, с собственной заинтересованностью.