Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Простите, кем работаете? Какое образование? В скольки крупных холдингах и на каких должностях поработали? .
|
Инженер-разработчик по электронике. В крупных холдингах не работал, работал в мелких. НА данный момент, помимо собственно разработки, в мои задачи входит, в том числе, учёт многих экономических состовляющих, влияющих на стоимость продукта. Хочу построить свой завод, потому внимательно наблюдаю за опытом других.
Цитата:
Вопрос мой был не в том кто вкладывает, а кто не вкладывает, а в том, что Рено (возможно) ещё ничего не вложила, но уже получает прибыль?
|
Последние несколько лет я только и слышал, что Рено вложила столько-то миллионов, потом ещё столько-то, а потом ещё Н-ное количество. Вот только первые купоны пошли. Я всю голову сломал, на кой им Автоваз, только вкладывают и вкладывают, никаких доходов нету.
Цитата:
"Акции у Рено, акции акционеру не обязательно что-либо вкладывать в предприятие, можно просто стричь купоны, пока предприятие не разорится."  Чьи слова????????
|
Слова мои, но разве я сказал, что это правильно? Обычно так делают хапуги-паразиты, которые назаляву что-либо "прихватизировали" и сосут до последнего все соки, а потом глубокое банкротство и развалины завода и тысячи недоволных рабочих. Рено не похожа на паразита, в отличии от Ваза, она помогает Вазу стать коммерчески успешным предприятием, само собой, с собственной заинтересованностью.